Ого! И Ваша печка перемешает 800 гр. муки? Ничего себе!
Она большая, может и больше замешивать, но тогда ей очень трудно.
Ну если в 2 раза больше, то это просто – умножаете все на 2
Да я так и делал, но тогда хлебопечке тяжело
Попробуйте сначала на 600 гр. муки....
Вот я и испек килограммовую буханку (только с небольшими заменами)

(обычно ведерко ставлю на весы и отмеряю по весам:
Тыквенное пюре (натер свежую тыкву на сите) 303 гр.
Молоко 93 гр.
Сахар (еще есть ниже в составе овсянки, взятой вместо геркулеса) 30 гр.
Соль 16 гр.
Масло растительное Олейна 40 гр.
Геркулес (использовал 2 пакетика «Каша овсянка» (Склад: вівсяні пластівці (74%), цукор (21%), родзинки (4%), сіль кухона харчова), предварительно выбрав изюм по 4 шт из каждого пакетика) 90 гр.
Мука в/с 605 гр.
Дрожжи сухие 8 гр.
ИТОГО в ведерке получилось 1185 гр.
Выпекал 3 часа 30 минут (

):
- Программа 1 «Обычный хлеб»;
- Вес 3LB (1800 гр.);
- Цвет корочки Средний.

И вот получилось такое чудо

и вид с разрезом

Побежал на работу угощать коллег... Еще раз спасибо за отличную идею для экспериментов с хлебопечкой.
А это вот новый разрез, выполненый острым, керамическим, ножом (фотография при освещении лампами дневного света):
