Пшеничный тыквенно-овсяный хлеб
Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты | |
Тыквенное пюре | 200 гр. |
Молоко | 60 мл. |
Сахар | 1,5 ст. л |
Соль | 1,5 ч. л |
Масло растительное | 2 ст. л |
Геркулес (измельчить) | 50 гр. |
Мука в/с | 400 гр. |
Дрожжи сухие | 1 ч. л |
Способ приготовления
- В ведерко хлебопечки заложить все ингредиенты в порядке, рекомендованном инструкцией. У меня сначала жидкость, затем сухие ингредиенты.
- Программа "Белый хлеб" вес 750 гр. корочка средняя
- Резала теплым (т. к к утру его уже не будет), поэтому такой мякиш
- Разрез на следующий день
Блюдо рассчитано на
Буханка весом 707 гр.Время приготовления:
3 ч. 25 мин.Программа приготовления:
ХП Brand 3801Примечание
Хлебушек получился вкусный с хрустящей корочкой и солнечно-желтым мякишем