Капуста тушёная с мясом в скороварке Unit

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Капуста тушёная с мясом в скороварке Unit

Ингредиенты

Мясо(свинина+курица) 400г
Капуста 600-700г
Помидоры 3-4 шт
Лук 2шт
Соль, перец по вкусу.
Сухая аджичка(покупаю на рынке) по вкусу

Способ приготовления

  • На программе Поджаривание обжариваем лук, помидоры, мясо, жарим до изменения мясом цвета.
  • Закладываем капусту, добавляем соль, перец, приправы, если есть возможность перемешиваем, я как правило не перемешиваю. Выбираем режим Рис готовим 15 минут, время нужно поставить поменьше, мне кажется капустка была мягковата, хотя моим едокам понравилась капуста, сказали отлично и вкусно.
  • Приготовлю себе без мяса... попробую минут 10, максимум 12 поставить , а может и меньше вообще...


*Aina
Танюш, спасибо большоеза рецепт! Вот люблю простые, повседневные рецепты. Иногда ищешь что-то совершенно обычное, ну, то, что все, вроде, знают и так, а найти не можешь. А так хочется узнать, кто как делает тот же, к примеру, гречневый суп, может что-то новое узнаешь, по-другому как-то попробуешь приготовить. И отдельное спасибо за рецепт для скороварки Очень кстати
*Танюля
Цитата: Aina

Танюш, спасибо большоеза рецепт! Вот люблю простые, повседневные рецепты. Иногда ищешь что-то совершенно обычное, ну, то, что все, вроде, знают и так, а найти не можешь. А так хочется узнать, кто как делает тот же, к примеру, гречневый суп, может что-то новое узнаешь, по-другому как-то попробуешь приготовить. И отдельное спасибо за рецепт для скороварки Очень кстати
Спасибо Сама люблю простые рецепты, готовим то каждый день, иногда так устаёшь, хочется вечером после работы быстро и вкусно накормить семью.
*КатRин
О, закажу, а тут рецепт, который у нас на обед сегодня. Только без помидор, у сына аллергия. У меня АРС скороварка, я делала на режиме Мясо 18 минут, специально, чтобы помягче было, сыну 2 годы и 11 месяцев) Вкусно
*Ирина.А
Тоже любим капусточку тушеную, только я ее по-другому делаю немного, а потом на рис мин на 5, вкуснятина...
*Танюля
Цитата: Ирина. А

Тоже любим капусточку тушеную, только я ее по-другому делаю немного, а потом на рис мин на 5, вкуснятина...
Ирина, делитесь рецептиками
*AlenaT
Хороший и простой рецепт на каждый день!
А у меня в Лакучине режим Рис всего восемь минут...
На нем и попробую...
*Ирина.А
С удовольствием поделюсь. Делаю все на глазок, в граммах не измеряла , включаю режим поджаривание, немного подогрела кастрюльку, бросаю мяско порезанное, на сухую поджариваю, затем добавляю масло растит. и еще немного поджариваю мясо, до подрумянивая, затем морковку, лук. Добавляю капусту шинкованную, и немного томатной пасты со сметаной, примерно 1,5 ч. л. того и другого немного разболтать в воде (воды примерно полмультистакана, здесь надо аккуратно, а то много сока будет). Соль, щепотку сахара (любят у меня, когда немного сластит, это тоже на любителя) и на рис, минут 5-8 и все. Буду рада, если кому-то понравится.
*Мелта
Девочки! Если делать без мяса, то 3 мин хватает с лихвой. я на "рыбе" делаю.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту