🔎

Жаркое с фасолью и свининой в медленноварке

Категория: Мясные блюда
Жаркое с фасолью и свининой в медленноварке

Ингредиенты

Мясо 400 гр.
Фасоль 1 стакан
Лук 1шт.
Морковь 1шт.
Помидоры 2 шт.
Томатная паста 1 ст. л.
лаврушка соль, перец черный свеже помолотый
чуть натертый мускатный орех, зира
перец красный острый на кончике ножа
Куриный бульон 1 ст. л.
Чеснок 2 зубчика
Укроп свежий

Способ приготовления

  • Мясо обжарить на сковороде, добавить полукольцами лук, затем морковь, помидоры мелко порезанные, чеснок. Все хорошенько спассеровать, добавить специи, соль.
  • Высыпать в кастрюльку медленноварки, добавить фасоль замоченную на ночь, куринный бульон, томатную пасту залить горячей водой. На высоком режиме на 4 часа.

Время приготовления:

4 часа

Программа приготовления:

высокий режим

Поделиться…
*Елена3021
Скажите сколько воды лить?

Все рецепты

Пасха 2021

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения