🔎
Главная Кулинарные рецепты Мясные блюда Свинина Колено вепря № 3 копчено-запеченное на переносной коптильне и скороварке Brand

Колено вепря № 3 копчено-запеченное на переносной коптильне и скороварке Brand

Колено вепря № 3 копчено-запеченное на переносной коптильне и скороварке Brand

Категория: Мясные блюда
Колено вепря № 3 копчено-запеченное на переносной коптильне и скороварке Brand

Ингредиенты

Свиная рулька 1 шт.
Маринад от помидоров или огуречный рассол по потребности

Способ приготовления

  • Рульку моем, заливаем маринадом от консервированных помидоров или огуречным рассолом.
  • Выдерживаем в маринаде от суток до 3-х.
  • Колено вепря № 3 копчено-запеченное на переносной коптильне и скороварке Brand
  • Кладем в чашу скороварки и ставим на программу "Дичь" на час.
  • Затем коптим на ольховой щепке 20 минут.
  • Колено вепря № 3 копчено-запеченное на переносной коптильне и скороварке Brand


Поделиться…
*MariV
Ну, да, муж посидел в Москве 3 дня без меня - дык ему так вкусно! А я нос ворочу - на сныти, понимаешь....
*ИРР
Олечка, отдельное спасибо за маринад- я никогда не пробовала а огуречный рассол от маринованных огурцов-помидоров? или квашеных?(ну в смысле, которые без уксуса)
*MariV
ИРРуня, самый лучший маринад - от квашенных!
Но у меня соленые огурцы ещё едят - ну вкусные они, а от остальных заготовок уж косоротятся.
В этом году ни одной банки не закатаю, зажрались, набаловались, только огурцы посолю.
*Luysia
MariV, мне моя рулька показалась не достаточно мягкой. Почему я не увидела твой рецепт раньше...

Ну ничего, куплю еще рульку. Только вопрос: режим Дичь в твоей скороварке это как расшифровать - жарка или тушение под давлением? Мне чем заменить?
*MariV
Я думаю, что тушением под давлением! Потом - копчение (горячее). Должна получиться очень мягкой.
*Тетя Бэся
Не знала, что рассол можно использовать в качестве маринада! А я, балда, выливаю его.. Ну кое-что в рассольник, а так всегда пропадал. Тепреь буду знать!

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения