Колено вепря № 3 копчено-запеченное на переносной коптильне и скороварке Brand

Категория: Мясные блюда
Колено вепря № 3 копчено-запеченное на переносной коптильне и скороварке Brand

Ингредиенты

Свиная рулька
1 шт.
Маринад от помидоров или огуречный рассол по потребности

Способ приготовления

 Рульку моем, заливаем маринадом от консервированных помидоров или огуречным рассолом.
 Выдерживаем в маринаде от суток до 3-х.
 

  Кладем в чашу скороварки и ставим на программу "Дичь" на час.
  Затем коптим на ольховой щепке 20 минут.
 


Колено вепря № 3 копчено-запеченное на переносной коптильне и скороварке Brand

Рецепты с похожими ингредиентами


MariV
Ну, да, муж посидел в Москве 3 дня без меня - дык ему так вкусно! А я нос ворочу - на сныти, понимаешь....

ИРР
Олечка, отдельное спасибо за маринад- я никогда не пробовала а огуречный рассол от маринованных огурцов-помидоров? или квашеных?(ну в смысле, которые без уксуса)

MariV
ИРРуня, самый лучший маринад - от квашенных!
Но у меня соленые огурцы ещё едят - ну вкусные они, а от остальных заготовок уж косоротятся.
 В этом году ни одной банки не закатаю, зажрались, набаловались, только огурцы посолю.

Luysia
MariV, мне моя рулька показалась не достаточно мягкой. Почему я не увидела твой рецепт раньше...

Ну ничего, куплю еще рульку. Только вопрос: режим Дичь в твоей скороварке это как расшифровать - жарка или тушение под давлением? Мне чем заменить?

MariV
Я думаю, что тушением под давлением! Потом - копчение (горячее). Должна получиться очень мягкой.

Тетя Бэся
Не знала, что рассол можно использовать в качестве маринада! А я, балда, выливаю его.. Ну кое-что в рассольник, а так всегда пропадал. Тепреь буду знать!



Рецепты в разделе «Свинина»

Пасхальные блюда

Новое на сайте