Мясо в вафельных пластах

Категория: Мясные блюда
Мясо в вафельных пластах

Ингредиенты

Свинина
200 г.
Лук
1 шт.
Вафельные пласты
3-4 шт
Вода
Соль и перец
по вкусу
Яйцо
2 шт.
Молоко
0,5 стакана

Способ приготовления

 Из свинины, лука, воды и специй готовим фарш консистенции густой сметаны. Затем нарезаем вафельные пласты одинаковыми кусочками, намазываем один тонким слоем фарша, сверху закрываем другим. Взбиваем яйца с молоком, солим и перчим по вкусу, обмакиваем туда наши изделия и жарим в растительном масле на небольшом огне примерно по 3 мин. на каждой стороне.
 Быстро, просто и вкусно. Приятного аппетита!

Порций: 8 шт.

Примечание

Мясной фарш при желании можно заменить другой начинкой, например смесью сыра, зелени и грибов.
Мясо в вафельных пластах

Рецепты с похожими ингредиентами


Сусля
Максим, с почином вот, сразу видно тусовка на кулинарном форуме даром не прошла, может испечешь чего-нить... пирожочков там... тортик...

Omela
может испечешь чего-нить... пирожочков там... тортик...
Ну, кАнешнаааааа, тока тортиков нам еще не хватает!!! Лучший тортик - это мясо!!! Crow , очень аппетитно выглядит!!!

ШуМахер
Ух ты, вот это мы лю... А то набухают эти бабы в вафли крема, ну чо тут вкусного, а это, во

fugaska
а аккуратненькие какие!!! пойду-ка я что ли тоже мясца пожарю...
оччччень аппетитно!!!

Lisss's
Мясной фарш при желании можно заменить другой начинкой, например смесью сыра, зелени и грибов.

Crow, вот это да!! красота, аккуратненько, ровненько! талант скрывал, ну???

а я обязательно сделаю с сыром, зеленью и грибами!! только расскажи подробнее - больше ничо не надо, для связки - яйцо там, нет?

Гаша
Максим, умница! Настоящий мужчина должен уметь приготовить мясо!!!

И очень аппетитно выглядит!!!

Crow
Crow, вот это да!! красота, аккуратненько, ровненько! талант скрывал, ну???

а я обязательно сделаю с сыром, зеленью и грибами!! только расскажи подробнее - больше ничо не надо, для связки - яйцо там, нет?
Не нужно, просто грибы надо как можно мельче порезать.

льга
Максим, сразил наповал!

ЖивчикЪ
Максим, а аппетинно-то как. Лет 17 такие уже не делала штучки.
Вот спасибо, что напомнил. С почином! Мясо в вафельных пластах

а я обязательно сделаю с сыром, зеленью и грибами!! только расскажи подробнее - больше ничо не надо, для связки - яйцо там, нет?

Люд, не, не надо яйца. У тебя для связки будет сыр.

zvezda
Максим!!! Ну просто...... нет слов!!! МОЛОДЕЦ!!! Красота такая.....

Антоновка
Максим, класс У меня как раз есть вафельные листы (никак не сподоблюсь на тортик для которого их покупала )

mamontenok
Хороший рецептик! Давно о таком слышала да все как-то не решалась приготовить, но теперь уж точно приготовлю. Скажите а какой слой фарша должен быть? Кстати у нас продаются вафельные листы маленькие кругленькие примерно 7-8 см в диаметре, думаю их вполне можно использовать (чтобы не резать большие)

Диджей
Спасибо, за рецепт
В гостях давно такие пробовала, а приготовила первый раз Для тех кто тоже как я будет готовить в первые, скажу что нужно сразу намазывать, в кляр и жарить. А то я сразу их сделала и положила один на один, а они размякли и еле еле их друг от друга отделила. Вкус мне напомнил - чебуреки)).



Рецепты в разделе «Мясные блюда»

Пасхальные блюда

Новое на сайте