Блинчики и оладьи цельнозерновые на опаре

Александра
Понедельник, 07 марта 2011 года, 12:04 | Блинчики и оладьи цельнозерновые на опаре

Блинчики и оладьи цельнозерновые на опаре

Категория: Выпечка

Блинчики и оладьи цельнозерновые на опаре

Ингредиенты

Опара:
Смесь нулевых молока, кефира и воды примерно 1 л
Обжаренные отруби примерно стакан
Свежие дрожжи 10 г
Геркулес 1/2 стакана
Цельная мука ЗА 1 стакан

Способ приготовления

  • На завтрак у моей семьи на выбор сегодня были блинчики и оладьи.
  • Тесто было одно и то же, только часть загустила до оладьев, добавила пакет резаной морковки, горсть сушеной клюквы и пакетик ванилина.
  • Стояла опара на теплой плите, в духовке пекся хлеб, так что подошла часа за полтора.
  • Добавила яблочное пюре и немного стевии, соли, взбитые белки 4 шт, немного муки, пару ложек оливкового масла.
  • Пекла сначала блинчики, а потом добавила муки и наполнителей и допекала уже оладьи.

Примечание

Ели мои все это с кленовым сиропом.

Поддержи автора!
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Блюда для Великого поста
Новые сообщения
Новые вопросы