Шашлык в аэрогриле

Категория: Мясные блюда
Шашлык в аэрогриле

Ингредиенты

Мясо 1 кг
Маринад
Лук 1 шт

Способ приготовления

  • Порезать мясо на порционные кусочки, луковицу порезать и смешать мясо, лук и маринад (у меня был томатный соус, приправа для гриля и орегано). Поставить в холодильник на 3 часа. Нанизать на шпажки (которые в комплекте с грилем идут). На тарелку на среднюю решетку. 235 градусов, средняя скорость, 15 минут с одной стороны, 15 минут с другой стороны.

Время приготовления:

30 минут

Программа приготовления:

235 градусов, средняя скорость

Национальная кухня

Русская

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту