Ёжики из баранины с гречкой

Лика
Понедельник, 29 ноября 2010 года, 10:44 | Ёжики из баранины с гречкой

Ёжики из баранины с гречкой

Категория: Мясные блюда
Ёжики из баранины с гречкой

Ингредиенты

фарш (говяжий, бараний) 500-600 гр
(каша быстрого приготовления) 1 ст(300 мл)
вода минеральная 1 ст
соль
специи
1ст сметаны + 2/3 ст кипятка
2 ст л кетчупа/томатной пасты

Способ приготовления

  • В фарш добавить воды, соль и специи, хорошо вымесить. Фарш должен быть довольно жидким, но держать форму. Добавить хлопья, слепить ёжики, выложить на сковороду и немного обжарить. Развести сметану и кетчуп кипятком, посолить, приправить и влить в сковороду получившийся соус. Убавить огонь на миниум и томить под крышкой до готовности.
  • Я добавляла кетчуп в фарш, вместо соуса.


Поддержи автора!
Гиацит
Понедельник, 14 ноября 2011 года, 21:24 | "Ёжики" из баранины с гречкой

Искала вчера интересненький и нетрудоёмкий рецептик для бараньего фарша, который ждал своей участи в холодильнике. Наткнулась на Ваши "Ёжики". При приготовлении внесла некоторые изменения: воду минеральную заменила на томатный сок, вместо кетчупа добавила соус "Грузинский" и ещё кинула в фарш яйцо. Готовила в мультиварке на режиме Тушение 1,5 часа.Получилось очень душевно. Дети (юноши - спортсмены) оценили блюдо по достоинству. Спасибо за рецепт!
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы