Пшенично-ржаной хлеб с копченым салом (хлебопечка)

Категория: Дрожжевой хлеб
Пшенично-ржаной хлеб с копченым салом (хлебопечка)

Ингредиенты

Мука ржаная 150 г
Мука пшеничная 260 г
Молока комнатной температуры
(или вода + 2 ст. л. сухого молока)
300 мл
Соли мелкой 1,5 ч. л.
Раст. масло 2 ст. л.
Сухие дрожжи 1,5 ч. л.
Солода (не завариваю) 1 ст. л.
Уксуса яблочного 1 ст. л.
Меда гречишного (можно заменить сахаром) 1 ст. л.
Тмин 2 ч. л.
Кориандра молотого 2 ч. л.
Мелко порезанного копченого сала с прослойками 85 г

Способ приготовления

  • Программа 2 деревенский хлеб, но можно и на первой.
  • Пшенично-ржаной хлеб с копченым салом (хлебопечка)

Примечание

Поверьте, хлеб получается вкуснейший, очень мягкий и с таким запахом....

*bendim
А колобок какой? Смущает кол-во муки.. -не маловато?
*izumka
Нет, как раз нормально. Хотя мука разная бывает, у меня колобок слегка похож на запятую. Но хлеб такой пушистенький. Он у нас один из любимых.
*Галка
Подскажите, где покупаете солод
*izumka
Я покупаю солод в Днепропетровске в магазине Днепромлин. А вы можете поискать, где покупают во Львове (может, через совместную закупку)
https://hlebopechka.ru/in...tion=com_smf&topic=6567.0
*Галка
Спасибоньки , но у нас нет

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту