Тема:
 [1]

Запеченная морковь с медово-лимонным соусом и козьим сыром

Избранное
ang-kay
Запеченная морковь с медово-лимонным соусом и козьим сыром | 19 Декабря 2017, 08:11

Запеченная морковь с медово-лимонным соусом и козьим сыром

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Запеченная морковь с медово-лимонным соусом и козьим сыромЗапеченная морковь с медово-лимонным соусом и козьим сыром

Ингредиенты

морковь 750 г.
масло оливковое (любое растительное) 3 ст. л.
тмин 1 ст. л.
мед 3 ст. л.
сок лимонный 2-3 ст. л.
козий сыр мягкий 100 г.
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
укроп 4-5 вет.
нигелла 1-2 ч. л.

Способ приготовления

  • Запеченная морковь с медово-лимонным соусом и козьим сыромМорковь порезать по диагонали на кусочки  длиной 2-2,5 сантиметра. Бланшировать 5-8 минут. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
  • Запеченная морковь с медово-лимонным соусом и козьим сыромПереложить в форму для запекания. Добавить масло, тмин, посолить и поперчить.
  • Запеченная морковь с медово-лимонным соусом и козьим сыромВсе хорошо перемешать.
  • Запеченная морковь с медово-лимонным соусом и козьим сыромПоставить запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.
  • Запеченная морковь с медово-лимонным соусом и козьим сыромЛимонный сок смешать с жидким медом .
  • Запеченная морковь с медово-лимонным соусом и козьим сыромДостать морковь, полить соусом , перемешать и отправить опять в духовку на 10-15 минут.
  • Запеченная морковь с медово-лимонным соусом и козьим сыромДостать форму. Посыпать морковь семенами нигеллы,
  • крупно порубленными листьями укропа и кусочками козьего сыра. Подать сразу.
  • Запеченная морковь с медово-лимонным соусом и козьим сыром
  • Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!

               

Программа приготовления:

духовка

Примечание

Рецепт Sabrina Ghayour's .
Морковь с тмином и нигеллой. Сыр, который плавится и придает ей сливочный вкус. Медово-лимонный соус усиливает естественную сладость моркови. Все это очень вкусно. Если сыр исключить из рецепта, то получится вкусное блюдо для Поста. Рекомендую!

               
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты
Филе скумбрии, запеченное в купольном гриле под кисло-сладким маринадомГороховый сыр (постный, вегетарианский)Витой сырный хлебВегетарианская лазаньяБротола с морепродуктами и картофелем под сливочным соусомМасло конопляное, отжатое в домашнем маслопрессе

Новое на сайте

Новые сообщения