Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Яйца перепелиные
10-12 шт
Сгущеное молоко
760 гр
Мука
2 ст (300-320 гр)
Разрыхлитель
30 гр
Способ приготовления
Яйца (слегка взбить), добавить сгущенку, перемешать и добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Тесто должно быть чуть гуще, чем на оладьи.

Берем 5 листов пекарской бумаги. Рисуем ту форму какой у вас будет торт, у меня квадратный поэтому я рисовала 25 *25, и размазываем тесто по рисунку, но т. к на перепелиных тесто круче, то сложнее их намазать.

Выпекать при 200 С минут 5. Готовый корж вытаскиваем на решетку и сразу снимаем бумагу.

Ну а крем, какой вам больше нравится, сметанный или сливочный, а может и шаллот как в моем случае! И украшаем как кому нравиться!!!
P.S Хочу сказать, что количество перепелиных можно и увеличить на 4-6, тогда тесто будет жиже, и легче намазываться!!
Берем 5 листов пекарской бумаги. Рисуем ту форму какой у вас будет торт, у меня квадратный поэтому я рисовала 25 *25, и размазываем тесто по рисунку, но т. к на перепелиных тесто круче, то сложнее их намазать.
Выпекать при 200 С минут 5. Готовый корж вытаскиваем на решетку и сразу снимаем бумагу.
Ну а крем, какой вам больше нравится, сметанный или сливочный, а может и шаллот как в моем случае! И украшаем как кому нравиться!!!
P.S Хочу сказать, что количество перепелиных можно и увеличить на 4-6, тогда тесто будет жиже, и легче намазываться!!
Время приготовления: 30 мин.