Форум Хлебопечка.ру ОБЩЕНИЕ, ДОСУГ и РАЗВЛЕЧЕНИЯ Просто общение Блоги и авторские темы Тема: Учимся готовить играючи - Второй Класс
< Назад 1 ... 44 [45] 46 ... 52 Вперед >

Учимся готовить играючи - Второй Класс

Избранное
Ирина Ф
20 Окт. 2017, 22:23

Рома, Танюш, спасибо за такие хорошие советы!
Cvetaal, Света! Здоровская капусточка  получилась! Капуста очень вкусная.
Olga VB
21 Окт. 2017, 01:03

А мне в этой капусточке показался интересным тот момент, что капуста 2 раза закладывалась. На МК это была вынужденная мера, но в результате получилось интересное сочетание совсем мягенькой и слегка хрусткой, упругенькой.
Капуста очень вкусная получилась!
Рома
21 Окт. 2017, 09:30


Вот еще рецепт И. Лазерсона. Возможно кому-то пригодится при варке рассольника

Учимся готовить играючи - Второй Класс Варим почки говяжьиВарим почки говяжьи
(Рома)

Учимся готовить играючи - Второй Класс Рассольник с грудинкой и почкамиРассольник с грудинкой и почками
(Рома)
kavmins
21 Окт. 2017, 10:08

девочки, а почему капуста так долго в Штебе готовится, да еще и с давлением? я краснокочанную никогда не делала, неужели она такая тугоплавкая?) белая же просто в кашу разварится за такое время
gala10
21 Окт. 2017, 10:24

Марина, я так понимаю, что МК - это рекламная акция с целью показать работу техники Штеба. В скороварке из предложенного меню больше ничего приготовить было нельзя. Поэтому и готовили именно капусту. Лазерсон спускал давление, не дожидаясь тех 30 минут. На какой минуте точно - не скажу. Поэтому я сразу для себя и определила, что лучше в данном случае готовить в обычной мультиварке.
А так - да, краснокочанная капуста готовится гораздо дольше, чем белокочанная.
kavmins
21 Окт. 2017, 10:41

gala10, понятно, Галочка, интересно, я даже не знала, что красная такая долгая в варке)
Ирина Ф
21 Окт. 2017, 12:59

Сегодня готовила на завтрак любимому мужу, ну и себе любимой) яйцо пашот в духовке. Правда, в моем случае использовался новый купольный гриль Травола. Но больше так делать не буду-нужна более низкая температура, это очевидно.
Итак, ОТЧЕТ. Яйцо ПАШОТ В ДУХОВКЕ.
Учимся готовить играючи - Второй Класс
Подготовить томат-ошпарить его кипятком, затем шоковое охлаждение ледяной водой. Снять шкурку, разрезать на 4 части и удалить семена. Мякоть нарезать на кубики. В креманки положить кубики, добавить тимьян, кусочек сливочного масла.
Учимся готовить играючи - Второй Класс
Присолить. Аккуратно вбить яйцо(в моем случае два), сверху добавить по паре чайных ложек сливок. В духовку на 130 градусов. Поставить формы на поддон с кипятком. До готовности.
Учимся готовить играючи - Второй Класс
Вкусноо очень!

ИСТОЧНИК:
Мой любимый канал)))
gala10
23 Окт. 2017, 10:00

ОТЧЁТ. Сырники
Учимся готовить играючи - Второй Класс
Вслед за Иришкой сваяла сырники. Только я не жарила в масле, а запекала на плоской пластине гриля. Оооочень понравились. Повторять буду обязательно. В следующий раз попробую запечь в Принцесске. Мне кажется, что там им самое место.
А формовка - это отдельный разговор. Никогда бы сама не догадалась так делать, а ведь очень просто и удобно.
ИРИНА, спасибо тебе огромное, что навела на этот рецепт! 
Ирина Ф
23 Окт. 2017, 10:47

Класс, да, Галь?!
Мне прям формовка-иииии!!!!!))))))
Лазерсон рулииит!!!!!!
gala10
23 Окт. 2017, 10:52

Да, Иришка, класс!!! Теперь только так и буду делать. 
IvaNova
23 Окт. 2017, 12:04

Здрассти фсем! 
Извиняюсь за отсутствие  Болела я. Не только без голоса, но и без интернету.
Вопрос на засыпку.
Покуда вы тута с Лазерсоном развлекаетесь, я никак не можу расстаться с Оливером 
Отчёты тащить аль уже поздно?
Ирина Ф
23 Окт. 2017, 12:40

О, привет, Иришка!!! С выздоровленицем тебя!!!
Это надо у нашей Викусь спросить!
Olga VB
23 Окт. 2017, 12:54

Цитата: IvaNova link=topic=498450.msg2920507#msg2920507  я никак не можу расстаться с Оливером 
Отчёты тащить аль уже поздно?
[/quote

Я бы посмотрела
gala10
23 Окт. 2017, 12:57

Ирина, приветик! Если по прошлому году, то отчёты делали и позже, только как-то там надо было указывать, за какой период. Вот придёт Викуся и всё расскажет.




Цитата: Olga VB от 23 Окт. 2017, 12:54
Я бы посмотрела
Оль, а подключиться к нам - слабО?  Давай, не ленись, тем более, что и Оливера, и у Лазерсона можно найти рецепты на любой вкус, диету, кошелёк и т.д. А интересно-то как!
Cvetaal
23 Окт. 2017, 16:41

Отчет. Форшмак по рецепту Ильи Лазерсона.

Учимся готовить играючи - Второй Класс
Ингредиенты.

Филе от двух селедок;
1 яблоко;
1 луковица;
2 отварных яйца;
4 ломтика белого хлеба;
молоко для замачивания хлеба;
сметана для сервировки;
зеленый лук для сервировки;
черный хлеб для подачи;

Селедку разделываем на филе, убираем косточки, яблоко очищаем, от яиц берем белок, хлеб замачиваем в молоке, можно срезать корочки, я не срезала. Измельчаем все в блендере. Подаем на черном поджаренном хлебе, на форшмак сверху кладем 1 ч.л. сметаны, посыпаем желтком и зеленым луком.
Учимся готовить играючи - Второй Класс Учимся готовить играючи - Второй Класс
Невероятная нежнятинка получилась, мой муж, который не любит селедку, захомячил 5 бутеров )))

Источник. https://www.youtube.com/watch?v=k_hUyD0LmPw или здесь: https://www.youtube.com/watch?v=0yKwrPJNbuw
gala10
23 Окт. 2017, 16:47

Светлана, спасибо за рецепт! Обязательно попробую сделать такой форшмак.
Cvetaal
23 Окт. 2017, 17:05

Галина, надеюсь, понравится).
светта
23 Окт. 2017, 17:13

Ой, я делаю всю жизнь такой точно форшмак, но вот подача со сметаной понравилась. Надо снова приготовить, неделю назад съели банку. Это ооочень вкусно!

Щаз с компа старую фотку покажу
Учимся готовить играючи - Второй Класс
Королек
23 Окт. 2017, 17:13

Девочки, милые, прощения прошу, закрутилась немного, а тут еще и сообщения мне не приходили на почту из темы почему-то, если б не Галчонок наш - я б и не додумалась сама, балда такая, хорошо, что она меня к ответу призвала, я исправлюсь, чесслово
По поводу Отчетов по предыдущим темам решайте сами: как решите - так я и сделаю Мне не тяжело найти тему Оливера и вынести туда запоздавший Отчет, а, думаю, всем же любопытно: ну чего ж там Иришка наварганила-то?
Olga VB, Ольчик, поддерживаю Галочку обеими руками: присоединяйся, твори, ты ж столько полезного, красивого и вкусного можешь в темку принести!:)))
Cvetaal, Светик, это не форшмак, это - ПЕСНЯ, ну отчего ж мы так далекоооо, я же так его хочууууууу))))))
Ирина Ф
23 Окт. 2017, 17:23

Светик! Я смотрю, ты тоже впечатлилась неформатный каналом?))))
Девы, вот честно. Ненавижу всякую пошлость и пахабщину...
Лазерсону почти прощаю.




А форшмак какой красииивый!!!!
Могу оценить только с такой точки зрения)))
< Назад 1 ... 44 [45] 46 ... 52 Вперед >
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

22:30

22:29

22:29

22:28

22:26

22:24

22:21

22:21

22:17

22:16

22:12

22:08

22:06

22:05

22:04

22:04

22:02

22:01

22:00

21:55

21:55

21:55

21:45

21:44

21:44

21:43

21:42

21:40

21:32

21:31

21:24

21:23

21:20

21:16

21:12

21:11

20:51

20:45

20:39

20:32