Дрожжи - виды, использование, закладка, выбор
Рома
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Альтернатива баннетонам для расстойки хлеба на закваске Творог Рассол овощной, фруктовый - применение в хлебном тесте Бункеры, амбары, специальные мешки, для хранения зерна в домашних условиях Масло сливочное Кто какую белую муку использует для хлебопечки? Формы для выпечки хлеба Набор для выпечки багета Emile Henry Дрожжи Фермипан (Fermipan)
Пасхальные блюда
Пасха Куличи творожные Пасхи творожные Другое пасхальное Итальянские куличи Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Заварные куличи
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши