Безглютеновый хлеб: тесто для безглютенового хлеба на бакферменте
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Технология приготовления теста Тесто из ржаной муки - свойства и особенности замеса Особенности пшенично-ржаного теста Липнет к форме, не отодрать Протеолиз или автолиз. Какие процессы происходят в тесте (часть 2) Количество муки и воды в граненом стакане Содержание раздела "Ингредиенты и аксессуары для хлеба" Расстойка хлебного теста Обминки хлебного теста, что это такое и зачем они нужны?
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Итальянские куличи Куличи пасхальные Куличи творожные Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Заварные куличи Пасха Другое пасхальное
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши