Как я храню и подготавливаю старое (кислое) тесто к замесу
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Охлаждение готового хлеба и процессы, происходящие в нем Пересчет количества ингредиентов в рецептуре хлеба. В помощь начинающим. Функции молока в хлебопечении и кондитерке Безглютеновый хлеб: тесто для безглютенового хлеба на бакферменте Первый хлеб Окончательная расстойка теста и ее влияние на качество готового хлеба Подготовка семян, зерен, фруктов, ягод для закладки в хлебное тесто Прошу критики Заварные способы приготовления пшеничного теста
Пасхальные блюда
Пасха Другое пасхальное Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Куличи творожные Заварные куличи
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши