Охлаждение готового хлеба и процессы, происходящие в нем
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Хлебное тесто: еще раз работа над ошибками Обминка теста - видеоролик ПОСОБИЕ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА В ДОМАШНЕЙ ХЛЕБОПЕЧКЕ Вопрос по теории хлебопечения Biga на дрожжах и Biga на закваске Использование жиров в хлебопечении Как проверить готовность теста для выпечки? Температура готового теста Впитываемость жидкости различными видами муки, крупы, хлопьев Содержание воды в овощах и продуктах (для баланса мука-жидкость в хлебном тесте
Пасхальные блюда
Заварные куличи Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Куличи творожные Пасхи творожные Пасха Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Другое пасхальное
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши