На завтрак творожная запеканка и кофе со сливками.
Запеканку запекала по стандартному своему рецепту в принцесске. Тесто обычное, но вместо манки добавила то же количество смеси без глютена «белый хлеб», после чего запеканка решила выпрыгнуть из-под тяжелого купола принцесски
Постояла минут десять и начала опускаться но внутри очень мягкая
Сверху свой брусничный джем быстрого приготовления (варила утром, всего из стакана ягод)
Пока еще жидкая. Остынет полностью и загустеет сильно
Запеканку запекала по стандартному своему рецепту в принцесске. Тесто обычное, но вместо манки добавила то же количество смеси без глютена «белый хлеб», после чего запеканка решила выпрыгнуть из-под тяжелого купола принцесски
Постояла минут десять и начала опускаться но внутри очень мягкая
Сверху свой брусничный джем быстрого приготовления (варила утром, всего из стакана ягод)
Пока еще жидкая. Остынет полностью и загустеет сильно