Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Мульти овощи (замороженные)
1-1,5 стакана
Фасоль белая консервированная
3-4 ст. л.
Лук репчатый
1/2 шт.
Масло топленое
1-2 ч. л.
Кокосовое молоко (сливки)
1/2 стакана
Соль, специи
по вкусу
Способ приготовления
Приготовление овощного рагу в керамической кастрюле "Декок" на плите. Рецептуру привожу на одну-две порции.
Лук репчатый порезать мелко и пассеровать на масле. Я использую в кулинарии топленое и оливковое масло.

Добавить к луку мульти овощи замороженные, залить кокосовым молоком (сливками),

добавить консервированную фасоль, соль, специи, перемешать и довести до кипения.

Затем убавить огонь до малого и довести до готовности овощей, примерно за 7-10 минут. Вместо кокосового молока можно использовать другое растительное молоко.

Мульти овощное рагу готово! Можно подавать к столу!))


Лук репчатый порезать мелко и пассеровать на масле. Я использую в кулинарии топленое и оливковое масло.
Добавить к луку мульти овощи замороженные, залить кокосовым молоком (сливками),
добавить консервированную фасоль, соль, специи, перемешать и довести до кипения.
Затем убавить огонь до малого и довести до готовности овощей, примерно за 7-10 минут. Вместо кокосового молока можно использовать другое растительное молоко.
Мульти овощное рагу готово! Можно подавать к столу!))

Примечание
Приятное, нежное овощное рагу, в сливочном соусе из кокосовых сливок
Готовится очень быстро, причем в кастрюле и на плите
Для улучшения вкуса можно добавить и другие улучшители, например мед, сахар, сок лимона и так далее... мне хватило и такого состава без улучшителей, и даже мед не понадобился Лук пассерованный и кокосовые сливки сделали свое дело, появилась сливочность и нежность. И даже специфический вкус у сырых репы и сельдерея ушел
Состав мульти овощей я приводила здесь
Такая смесь лежит у меня в морозилке и постоянно востребована. И притом в составе смеси такие разные овощи, в том числе "нелюбимые"
Здоровая и вегетарианская еда и жизнь: с утра до вечера (из личного опыта)
Мое застолье (содержание раздела и блога)
Готовится очень быстро, причем в кастрюле и на плите
Для улучшения вкуса можно добавить и другие улучшители, например мед, сахар, сок лимона и так далее... мне хватило и такого состава без улучшителей, и даже мед не понадобился Лук пассерованный и кокосовые сливки сделали свое дело, появилась сливочность и нежность. И даже специфический вкус у сырых репы и сельдерея ушел
Состав мульти овощей я приводила здесь
![]() | Мульти овощная заготовка для супов-пюре (Рома) |
Такая смесь лежит у меня в морозилке и постоянно востребована. И притом в составе смеси такие разные овощи, в том числе "нелюбимые"
Здоровая и вегетарианская еда и жизнь: с утра до вечера (из личного опыта)
Мое застолье (содержание раздела и блога)