Голень куриная в соусе (пароварка)

Категория: Мясные блюда
Голень куриная в соусе (пароварка)

Ингредиенты

Голень куриная(не крупная) 6 шт.
Майонез 3 ст. л
Соус по-грузински или аджика 2 ст. л

Способ приготовления

  • Я продолжаю терзать осваивать пароварку.
  • Сегодня на ужин вот что:
  • на гарнир у меня "Мексиканская смесь", но также хорошо будет с рисом, "Гавайской смесью", или любыми другими овощами.
  • Смешиваем майонез и соус по грузински, этой смесью обмазываем голени. Каждую голень заворачиваем в фольгу, оставляя открытым верх (как стаканчик должен получиться). Ставим в пароварку вертикально, 20 минут. Через 20 минут помещаем сверху контейнер с овощами и еще 20 минут. Овощи я присолила и посыпала сушеным укропом.
  • Приятного аппетита!

Время приготовления:

40 минут

Программа приготовления:

для 3 человек

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту