Голень куриная в соусе (пароварка)

Категория: Мясные блюда
Голень куриная в соусе (пароварка)

Ингредиенты

Голень куриная (не крупная)
6 шт.
Майонез
3 ст. л
Соус по-грузински или аджика
2 ст. л

Способ приготовления

 Я продолжаю терзать осваивать пароварку.
 Сегодня на ужин вот что:
 на гарнир у меня "Мексиканская смесь", но также хорошо будет с рисом, "Гавайской смесью", или любыми другими овощами.
  Смешиваем майонез и соус по грузински, этой смесью обмазываем голени. Каждую голень заворачиваем в фольгу, оставляя открытым верх (как стаканчик должен получиться). Ставим в пароварку вертикально, 20 минут. Через 20 минут помещаем сверху контейнер с овощами и еще 20 минут. Овощи я присолила и посыпала сушеным укропом.
  Приятного аппетита!

Программа: для 3 человек
Время приготовления: 40 мин.
Голень куриная в соусе (пароварка)

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Рецепты для пароварки»

Пасхальные блюда

Новое на сайте