Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Голень куриная (не крупная)
6 шт.
Майонез
3 ст. л
Соус по-грузински или аджика
2 ст. л
Способ приготовления
Я продолжаю терзать осваивать пароварку.
Сегодня на ужин вот что:
на гарнир у меня "Мексиканская смесь", но также хорошо будет с рисом, "Гавайской смесью", или любыми другими овощами.
Смешиваем майонез и соус по грузински, этой смесью обмазываем голени. Каждую голень заворачиваем в фольгу, оставляя открытым верх (как стаканчик должен получиться). Ставим в пароварку вертикально, 20 минут. Через 20 минут помещаем сверху контейнер с овощами и еще 20 минут. Овощи я присолила и посыпала сушеным укропом.
Приятного аппетита!
Сегодня на ужин вот что:
на гарнир у меня "Мексиканская смесь", но также хорошо будет с рисом, "Гавайской смесью", или любыми другими овощами.
Смешиваем майонез и соус по грузински, этой смесью обмазываем голени. Каждую голень заворачиваем в фольгу, оставляя открытым верх (как стаканчик должен получиться). Ставим в пароварку вертикально, 20 минут. Через 20 минут помещаем сверху контейнер с овощами и еще 20 минут. Овощи я присолила и посыпала сушеным укропом.
Приятного аппетита!
Программа: для 3 человек
Время приготовления: 40 мин.