ПОСОБИЕ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА В ДОМАШНЕЙ ХЛЕБОПЕЧКЕ
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Сколько вешать в граммах или миллилитрах Использование жиров в хлебопечении Добавки масла в хлебное тесто (как сделать хлеб мягким) Хлебное тесто перестояло (избыточная расстойка теста) Д. Хамельман. Технология хлебопечения от замеса до выпечки Соотношение объема формы и веса теста для выпечки хлеба Что влияет на тесто при замесе? Хлеб подовый и формовой - в чем различия? Самый простой белый хлеб из пшеничной муки
Пасхальные блюда
Заварные куличи Куличи творожные Пасха Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Пасхи творожные Куличи на шоколаде Итальянские куличи
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши