Тема:
 [1]

Маринованный перчик

Избранное
anzhela
Маринованный перчик | 23 Июля 2008, 07:13

Маринованный перчик

Категория: Овощные блюда

Ингредиенты:

Перец сладкий
Вода 1 стакан
Масло растительное 3 ст. ложки
Уксус 1-2 ст.ложки
Соль
Сахар
Специи
Чеснок

Способ приготовления

  • Перец Болгарский промыть и высушить (не чистить, плодоножку оставить на своем месте).

  • Обжарить целиком в растительном масле со всех сторон (результат готовности румяные бока)

  • Перец выкладываем в неглубокий салатник

  • На воды  масла. уксуса соль сахар специи (я покупаю смесь на Анапском рынке, с лотков их там прямо при мне смешивают)

  • Маринад  должен закипеть.   Кипеть 1 минуту + рубленый чеснок.

  • Перец поливаем горячим маринадом  даем остыть ( пока остывает перевернуть перчинки

  • Пару раз чтобы все бока промариновались) можно не переворачивать а обойтись гнетом, но в этом случаи конечный продукт получается помятым но также вкусным.

  • Вообще это блюдо я знаю с детства, у него есть варианты к примере на свадьбах  его подают фаршированным капустно морковной начинкой.

  • Чтобы все кипело но не выкипало, чтобы все горело но не обжигало, чтобы все что мы делаем нас радовало!!!


               
               
Поддержи автора!
anzhela
Маринованный перчик | 25 Июля 2008, 13:22

 Вчера жарила цыпленка табака.
Живу и восхищаюсь, какая хорошая кастрюля Мастер-Плов!
Больше не буду покупать гриль в «Магните»
Да подружки жарили ли перчик, а то пишу, пишу  а вы молчите?
Жду ваших писем! Анжик.
Танюша
Маринованный перчик | 25 Июля 2008, 14:34

anzhela перчик еще не делала т.к. особо еще в продаже не видела, а гренки Ленивый завтрак делала вкусно и остатки хлебушка есть куда пристроить.
Viki
Маринованный перчик | 27 Июля 2008, 21:49

anzhela, спасибо! Перчики получились чудесные:
Маринованный перчик
Яна, спасибо! Очень жду Ваших наработок для духовки, включать ее в такую жару ужасно! Там в инструкции, где "угадай что это" нечто похожее на запеканку или я не угадала? 
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Безглютеновый рисово-льняной хлебушекСалат из свежей капусты с тыквойСуп-пюре из тыквы с беконом и яблокомСоус-карамель апельсиновыйЧечевичный суп-пюре по-овернски в медленноварке Kitfort KT 2010Яблочные пончики-кексыВантробянкаСалат из баклажанов по-корейски (два варианта одного салата)Рулет "Карпатка" с шоколадным кремомТельное из судака, запеченное в форме

Рецепты

Новое на сайте

Новые вопросы
Новые сообщения