Суп-пюре из запеченных перцев и томатов, с лепестками черного трюфеля
Рома
Рецепты в разделе «Первые блюда, супы и супы-пюре от Ромы»
Суп с тыквой и нутом по мотивам сабджи Суп-пюре фасолевый с капустой КЕЙЛ (для вегетарианцев) Рагу «4 боба» с картофелем, бататом, грибами Крем-суп из тыквы и фиолетовой моркови Щи зимние с тыквой и капустой кале (в кастрюле с толстым дном, без воды) Сырой крем-суп "финиковый батат" на кокосовом молоке Суп из сушеных белых грибов с белой фасолью Овощное рагу с нутом и черносливом на кокосовых сливках Борщ постный восстановленный с фасолью и черносливом
Постные блюда
ЗапеканкиФруктовые блюдаБлюда из зернобобовых СмузиОвощные блюда ВыпечкаСалатыКондитерские изделияДесертыКартофельные блюда КексыГрибные блюда СоусыМакаронные и мучные блюда Первые блюда НапиткиПаштеты Закуски Каши
Новое
Беловские вареники Яйцеварка многофункциональная Блинчики дрожжевые дырчатые Лучшие модные тенденции весны 2024 Щëчки говяжьи,томлëные в медленноварке Польза морковной ботвы для здоровья Влияние использования сотовых телефонов на деятельность мозга и здоровье Блины по рецепту Пьера Эрме Мартовский сет-лист (2024) Вертикальное земледелие 5 ультрапереработанных продуктов, препятствующих похудению Грудинка свиная в духовке при 100 °С