◄ Назад 1 2 [3] 4 Вперед ►
Юрий К
Цитата: liusia
Да и леса у нас нет уже. Только вот фото и остались.
Жалко очень, Людмил
Юрий К
Снова сегодня сделал, и опять все с удовольствием ели. Чуть поменьше, чем в прошлый раз. Блюдо получается из разряда"не надоедаек" но не "недоедаек?
liusia
Цитата: Юрий К
Блюдо получается из разряда"не надоедаек" но не "недоедаек?
Это точно. Муж забрал все на работу, и дома с удовольствие ел. И заказ снова поступил. Хотя я готовлю типа такого блюда, только с мясом в скороварке. А вот из духовки ему понравилось больше.
Юрий К
Цитата: liusia
А вот из духовки ему понравилось больше.
мужик мужика чует из далека!
Юрий К
В первый раз, как в первый класс. Загрузил ингредиенты в сегодня приехавший "Горшочек вари!"!
Выбрал программу "Med"(Средний нагрев), она по умолчанию 6ч. Решил повторить свой же рецепт, но в медленнке

Маринованные куриные крылышки в шубе из тушеного картофеля

Марыся27
Ююрааа, какая кастрюлька! Красавица!!! Поздравляю Посмотрела, у нас такая уже не продаётся Вроде, помнится, Ты писал, что керамическая. А в описании модели - тефлон. У Тебя какая?
Ну ооочеень хорошенькая
Обживаешься потихоньку
Ждём хвасты по блюду
Юрий К
Цитата: Марыся27
Вроде, помнится, Ты писал, что керамическая. А в описании модели - тефлон. У Тебя какая?
Да не может тефлона быть по умолчанию в медленнке Толстенная керамическая кастрюлина здесь, тяжеленная
Тришка
Цитата: Юрий К
Горшочек
Классный ! Поздравляю ещё раз, не забудь .
Юрий К
Цитата: Тришка
Поздравляю ещё раз, не забудь
Ога




Ну что ж, первая проба вышла на славу! Черт побери, сейчас попробовал приготовленное - чуть в осадок не выпал, не просто вкусно, а обалденно вкусно получается! Со специфическим таким привкусом, очень непривычным - видимо это и есть вкус томления (чем то отдаленно напомнил привкус топлёного молока)
Юрий К
Таки опять, модифицирую рецепт! Нашинковал тут всего, переложил слоями. Набуздыхал паприки порошка, отсюда и цвет. На этот раз с куриными сердечками, резал их на пополам, мариновал в приправах и соевом соусе! Поставил на Хай, потом переведу после разогрева на томление.

Маринованные куриные крылышки в шубе из тушеного картофеля
gawala
Цитата: Юрий К
Набуздыхал паприки порошка,
Юрий, напишите обязательно, вот просто прошу, картофель не будет горчить от паприки в готовом виде?
Дело в том, что у нас сладкая паприка идет в гуляш. И когда ее кладут к мясу и луку, то тут же заливают кипятком. Если этого не сделать, то будет горько, паприку нельзя жарить. Но у вас томление. Вот мне интересно, ка кона в томлении себя поведет. Буду ждать с нетерпением результата.
Юрий К
gawala, написано сладкая паприка, особенностей приготовления не знал! Напишу конечно, хотя понять как? В приправах у меня еще и чили со смесью других перцев здесь... А так я вроде уже томил с паприкой, но без острых приправ - вкуса горечи не заметили даже дети! Тут же условия другие, не жарка, всё парами пропитывается увлажняется (воду добавлял примерно 100мл)
Дело еще в чем, красная паприка бывает не только сладкая. А вот как маркируется - понятия не имею, наверняка слово "сладкая" не упоминается при других раскладах
gawala
Цитата: Юрий К
написано сладкая паприка, особенностей приготовления не знал!
Юрий, вы их не можете знать в прицнипе. Т. к это "основная жрачка" бывшей Австро-венгерской империи. Гуляш без паприки, это считай выброшенный гуляш на помойку. Я серьезно. Никто никогда не будет делать гуляш без паприки сладкой.
Цитата: Юрий К
Дело еще в чем, красная паприка бывает не только сладкая. А вот как маркируется - понятия не имею, наверняка слово "сладкая" не упоминается при других раскладах
У нас паприка, да и у вас тоже, если она сладкая , то на пакетике написано "сладкая паприка".
Цитата: Юрий К
Тут же условия другие,
вот.. именно так. поэтому я и прошу потом написать ваши впечатления.
Юрий К
Цитата: gawala
поэтому я и прошу потом написать ваши впечатления.
Договорились, не теряйтесь тогда из темы
gawala
Цитата: Юрий К
не теряйтесь тогда из темы
Исключено.
Захаровна
Цитата: Юрий К

Ну кушайте,
Кушают кошечки (с)
Wiki не видно давненько, она бы "порадовалась".

Юрий, что за "бумбараш" по имени Электролюкс на фотке, можно ссылку?
Юрий К
Цитата: Захаровна
Wiki не видно давненько, она бы "порадовалась".
Не понял сарказма, как не старался
Цитата: Захаровна
что за "бумбараш" по имени Электролюкс на фотке, можно ссылку?
Можно
Захаровна
Цитата: Юрий К

Не понял сарказма, как не старался
Юрий, не старался, потому и не понял.
Ланн, проехали. Это в Тарталетках надо бывать.

Спасибо за ссылку, пошла изучать.
Юрий К
Цитата: Захаровна
не старался, потому и не понял.
В тарталетках не бываю, не моя тема. Проехали так проехали
Во всех темах форума просто не реально быть, тем более я другого роду племени, "девАчковые" чисто флудилки (темы) не очень по этой причине интересуют




Цитата: Захаровна
Спасибо за ссылку, пошла изучать.
Купил с рук на Авито, по цене Китёныша (за 2700р. с доставкой). Просто повезло




gawala, Галина, отчитываюсь! Ни намека на горечь. Сначала поужинала дочка (8лет) - сказала вкусно. Позже сам попробовал - мне излишне сладковато показалось получилось, не тот набор специй подобрал (не было Хмели-сунели мною любимого). Были вот такие
Маринованные куриные крылышки в шубе из тушеного картофеля
gawala
Цитата: Юрий К
, отчитываюсь! Ни намека на горечь.
Отлично. Значит паприка горечь дает только, когда попадает на то что 100град и выше, а медленнке температура низкая. Юрий спасибо!
◄ Назад 1 2 [3] 4 Вперед ►

Все рецепты

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).