Плавленый сыр (утилизация некондиции)

◄ Назад 1 2 [3] 4 Вперед ►
Tatka1
Среда, 16 января 2019 года, 23:11 | Плавленый сыр (утилизация некондиции)

marika33, Мариша, спасибо!
Цитата: marika33 от Среда, 16 января 2019 года, 23:08
накрывай поляну
Я с дорогой душой!
izumka
Четверг, 17 января 2019 года, 07:18 | Плавленый сыр (утилизация некондиции)

Таточка, и я лечу на поляну!
За твой рецепт
Борьковна
Четверг, 17 января 2019 года, 15:53 | Плавленый сыр (утилизация некондиции)

Татусь, поздравляю от души!
Гюзель62
Четверг, 17 января 2019 года, 15:59 | Плавленый сыр (утилизация некондиции)

Танюша!!! Знаменитость ты наша!!! Поздравляю и горжусь, что знаю тебя лично!!! Внукам буду рассказывать об этом факте с гордостью!😘
Tatka1
Четверг, 17 января 2019 года, 17:10 | Плавленый сыр (утилизация некондиции)

Цитата: Гюзель62 от Четверг, 17 января 2019 года, 15:59

Внукам буду рассказывать об этом факте с гордостью!
:lol:Ох, Гюзелька!

Спасибо, девочки! Приятно, я всегда радуюсь, если рецепт кому-то пригождается!
Ритусля
Четверг, 17 января 2019 года, 17:21 | Плавленый сыр (утилизация некондиции)

Танечка, я тоже поздравляю тебя от всей души!
ЗдОрово-то как!!! Рецепт замечателен!
Молодец!
Как жеж хорошо-то, когда все хорошо!
Anatolyevna
Четверг, 17 января 2019 года, 17:44 | Плавленый сыр (утилизация некондиции)

Tatka1, Танюш поздравляю!Как хорошо!
Я рада за тебя.Горжусь!
Tatka1
Четверг, 17 января 2019 года, 17:49 | Плавленый сыр (утилизация некондиции)

Риточка, Тонечка, спасибо!
Девчонки, вы меня, прям, засмущали!
Сударыня
Суббота, 06 апреля 2019 года, 19:49 | Плавленый сыр (утилизация некондиции)

Танюш , золотце ты наше , несу тебе огромнейшую благодарность за такой нужный рецепт
Сегодня сделала из 500 г своего некондиционного сыра аж в трёх вариантах : с укропом, с молотым трюфелем, и молотыми пряными томатами.
Процесс и вкус очень понравились!!!
Tatka1
Суббота, 06 апреля 2019 года, 19:58 | Плавленый сыр (утилизация некондиции)

Лидочка, я очень рада! Ешьте на здоровье!
kartinka
Понедельник, 05 августа 2019 года, 15:07 | Плавленый сыр (утилизация некондиции)

Какой нужный рецепт! Обязательно перепишу в тетрадку! Случайно в ветке его дали ссылкой-сама -ещё вопрос, когда бы нашла-спасибо ещё раз
Tatka1
Понедельник, 12 августа 2019 года, 22:04 | Плавленый сыр (утилизация некондиции)

Марина, на здоровье! Сыр вкусный, уверена, что понравится!
Anchic
Четверг, 03 октября 2019 года, 15:50 | Плавленый сыр (утилизация некондиции)

Татьяна, несу благодарность. Купила на днях сыр маасдам, а он оказался уже не свежим Причём так конкретно не свежим. И я вспомнила, что твой рецепт этот как-то положила в закладки. Быстро его переработала в плавленный. На вкус - как магазинный янтарь получился. Если мазать без масла на хлеб, то отчётливый привкус маасдама есть. Если на масло уже намазывать, то вообще от магазинного не отличается. Очень рада, что не пришлось выкидывать больше 600г сыра.
Tatka1
Четверг, 03 октября 2019 года, 15:57 | Плавленый сыр (утилизация некондиции)

Анна, Анечка, я очень рада! Для меня самой этот рецепт стал палочкой- выручалочкой. Недавно сварила сыр и пересолила нормально так. А вот когда переплавила, получила отличный результат))
kartinka
Четверг, 03 октября 2019 года, 15:58 | Плавленый сыр (утилизация некондиции)

Anchic, я бы обратно в магазин отнесла-боюсь даже после тепловой обработки просрочку промышленную... а рецепт отличный-хотя сама все только собираюсь плавить.... пока никак не насобираю.
Anchic
Четверг, 03 октября 2019 года, 16:00 | Плавленый сыр (утилизация некондиции)

Татьяна, я сыр во вторник купила и тогда же вечером его переплавила, т.к. сразу по приезду попробовала. Вчера уже плавленный кушала. А муж побоялся пробовать. Сегодня попробовал и я поняла, что сыр быстро уйдёт




Марина, нести далеко было. Я бы половину стоимости сыра прокатала бы на транспорте. В виде плавленного - отличный получился.
kartinka
Четверг, 03 октября 2019 года, 16:09 | Плавленый сыр (утилизация некондиции)

Anchic, Анечка, ещё повезло, у меня подруга пыталась также магазинный сыр переплавить при мне- с тех пор я влезла в сыры и пытаюсь делать их дома сама, на покупные боюсь смотреть, хотя домашние получаются ещё не очень-но, если кушать с закрытыми глазами-нормально
Tatka1
Четверг, 03 октября 2019 года, 16:11 | Плавленый сыр (утилизация некондиции)

Цитата: Anchic от Четверг, 03 октября 2019 года, 16:00
Сегодня попробовал и я поняла, что сыр быстро уйдёт
ну да, когда настояться часов 8-12, вкус "уплотняется".

Anchic
Четверг, 03 октября 2019 года, 16:15 | Плавленый сыр (утилизация некондиции)

Марина, просто магазинчик нашла на пути с работы, где продают нормальные сыры. Но они же могут и залёживаться А на работу езжу редко - работаю сейчас на удалёнке. Я там ещё головку российского купила на 1,5кг. Он нормальный по свежести. Я его часть заморожу, часть в холодильнике для еды. А муж любит маасдам. Вот я ему и прикупила маасдама
kartinka
Четверг, 03 октября 2019 года, 16:26 | Плавленый сыр (утилизация некондиции)

Anchic, а морозится-куском/пластинами/ терка- как потом вкус?
◄ Назад 1 2 [3] 4 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы