🔎
*Tatka1
marika33, Мариша, спасибо!
Цитата: marika33
накрывай поляну
Я с дорогой душой!
Поделиться…
*izumka
Таточка, и я лечу на поляну!
За твой рецепт
*Борьковна
Татусь, поздравляю от души!
*Гюзель62
Танюша!!! Знаменитость ты наша!!! Поздравляю и горжусь, что знаю тебя лично!!! Внукам буду рассказывать об этом факте с гордостью!😘
*Tatka1
Цитата: Гюзель62

Внукам буду рассказывать об этом факте с гордостью!
Ох, Гюзелька!

Спасибо, девочки! Приятно, я всегда радуюсь, если рецепт кому-то пригождается!
*Ритусля
Танечка, я тоже поздравляю тебя от всей души!
ЗдОрово-то как!!! Рецепт замечателен!
Молодец!
Как жеж хорошо-то, когда все хорошо!
*Anatolyevna
Tatka1, Танюш поздравляю! Как хорошо!
Я рада за тебя. Горжусь!
*Tatka1
Риточка, Тонечка, спасибо!
Девчонки, вы меня, прям, засмущали!
*Сударыня
Танюш, золотце ты наше, несу тебе огромнейшую благодарность за такой нужный рецепт
Сегодня сделала из 500 г своего некондиционного сыра аж в трёх вариантах : с укропом, с молотым трюфелем, и молотыми пряными томатами.
Процесс и вкус очень понравились!!!
*Tatka1
Лидочка, я очень рада! Ешьте на здоровье!
*kartinka
Какой нужный рецепт! Обязательно перепишу в тетрадку! Случайно в ветке его дали ссылкой-сама -ещё вопрос, когда бы нашла-спасибо ещё раз
*Tatka1
Марина, на здоровье! Сыр вкусный, уверена, что понравится!
*Anchic
Татьяна, несу благодарность. Купила на днях сыр маасдам, а он оказался уже не свежим Причём так конкретно не свежим. И я вспомнила, что твой рецепт этот как-то положила в закладки. Быстро его переработала в плавленный. На вкус - как магазинный янтарь получился. Если мазать без масла на хлеб, то отчётливый привкус маасдама есть. Если на масло уже намазывать, то вообще от магазинного не отличается. Очень рада, что не пришлось выкидывать больше 600г сыра.
*Tatka1
Анна, Анечка, я очень рада! Для меня самой этот рецепт стал палочкой- выручалочкой. Недавно сварила сыр и пересолила нормально так. А вот когда переплавила, получила отличный результат))
*kartinka
Anchic, я бы обратно в магазин отнесла-боюсь даже после тепловой обработки просрочку промышленную... а рецепт отличный-хотя сама все только собираюсь плавить.... пока никак не насобираю.
*Anchic
Татьяна, я сыр во вторник купила и тогда же вечером его переплавила, т. к. сразу по приезду попробовала. Вчера уже плавленный кушала. А муж побоялся пробовать. Сегодня попробовал и я поняла, что сыр быстро уйдёт




Марина, нести далеко было. Я бы половину стоимости сыра прокатала бы на транспорте. В виде плавленного - отличный получился.
*kartinka
Anchic, Анечка, ещё повезло, у меня подруга пыталась также магазинный сыр переплавить при мне- с тех пор я влезла в сыры и пытаюсь делать их дома сама, на покупные боюсь смотреть, хотя домашние получаются ещё не очень-но, если кушать с закрытыми глазами-нормально
*Tatka1
Цитата: Anchic
Сегодня попробовал и я поняла, что сыр быстро уйдёт
ну да, когда настояться часов 8-12, вкус «уплотняется».

*Anchic
Марина, просто магазинчик нашла на пути с работы, где продают нормальные сыры. Но они же могут и залёживаться А на работу езжу редко - работаю сейчас на удалёнке. Я там ещё головку российского купила на 1,5кг. Он нормальный по свежести. Я его часть заморожу, часть в холодильнике для еды. А муж любит маасдам. Вот я ему и прикупила маасдама
*kartinka
Anchic, а морозится-куском/пластинами/ терка- как потом вкус?

Все рецепты

Пасха 2021

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения