Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Сыр адыгейский по потребности у меня
400г
Помидор
1-2 шт
Яйцо
1 шт
Панировка японская
4-5 ст. л
Соль, перец по потребности и
по вкусу
Способ приготовления
Нарезаем сыр пластиками толщиной не мене 1 см.
Помидоры кружками.
Яйцо взбиваем, это будет типа лезьон. в другую посудинку насыпаем Японскую панировку.
Гриль разогреваем. Обмакиваем кусочек сыра в яйцо, затем в панировку (с одной стороны), кладём на гриль, на сыр кусочек помидора, солим перчим. Сверху опять укладываем кусочек сыра, окунув его в яйцо и в панировку. Закрываем гриль и жарим до готовности. Очень вкусный и быстрый завтрак.
Помидоры кружками.
Яйцо взбиваем, это будет типа лезьон. в другую посудинку насыпаем Японскую панировку.
Гриль разогреваем. Обмакиваем кусочек сыра в яйцо, затем в панировку (с одной стороны), кладём на гриль, на сыр кусочек помидора, солим перчим. Сверху опять укладываем кусочек сыра, окунув его в яйцо и в панировку. Закрываем гриль и жарим до готовности. Очень вкусный и быстрый завтрак.
Примечание
Обожаю такой жаренный сыр, хоть с помидором, хоть без него. С кофейком очень вкусно.
Приятного аппетита и вкусных завтраков
Приятного аппетита и вкусных завтраков