Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Молоко
3 % 2 л
Творог обычный
250 гр
Яйцо
2 шт.
Кефир обезжиренный
100 мл
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Творог соединила с кефиром, яйцом, хорошо перемешала. Добавила эту смесь в молоко, довела до кипения и убрала с плиты. Дала немного отдохнуть. Процедила всё через дуршлаг с мелкой сеткой. Массу посолила, переложила в приспособление и убрала на ночь в холодильник:

Утром достала, перевернула попыталась разрезать:

Ну что, к завтраку на балконе всё готово. Приятного аппетита!:


Утром достала, перевернула попыталась разрезать:


Ну что, к завтраку на балконе всё готово. Приятного аппетита!:


Программа: Плита. Холодильник.
Время приготовления: 5 мин.
Порций: 350-400 гр
Примечание
Это мой первый и робкий опыт. Сыр стоял в холодильнике ночь. Очень нежный, в настоящем понятии - не режется, скорее намазывается, потому, что не ставила груз. Я бы его и сыром назвала с трудом, больше похож на крем с сырным вкусом. Но имеет право быть. Поняла - бояться нечегою Смело товарищи в ногуууу к сыру