Чтобы толстые вафли не отмякали

 
Irgata
Суббота, 12 декабря 2015 года, 18:50 | Чтобы толстые вафли не отмякали

Чтобы толстые вафли не отмякали

После выпечки я складываю снятую горячую вафлю на металлическую подставку под горячее, пока печется следующая вафля, эта остынет и окрепнет, мягкость уйдёт.

Толстые вафли в мультипекаре Redmond: МП6 vs МП7

Чтобы толстые вафли не отмякалиТолстые вафли мясные с брынзой и зеленью
(Babushka)
Чтобы толстые вафли не отмякалиРассыпчатые песочные толстые вафли
(eta-007)
Чтобы толстые вафли не отмякалиТолстые вафли на брынзе
(Babushka)
Чтобы толстые вафли не отмякалиВкуснющие рассыпчатые вафли-печенье
(сонейка)
Чтобы толстые вафли не отмякалиТолстые вафли на кабачках с сыром Остеркрон
(Babushka)
Чтобы толстые вафли не отмякалиВафли толстые, рассыпчатые на сгущёном молоке
(Танюля)
Чтобы толстые вафли не отмякалиХрустящие творожные толстые вафли
(Свершение)
Чтобы толстые вафли не отмякалиВафли толстые творожно-овсяные с яблоком
(Подмосквичка)
Vinokurova
Воскресенье, 13 декабря 2015 года, 13:16 | Чтобы толстые вафли не отмякали


Я складываю на решетку, но все равно наступает момент, когда вафли становятся мягкими...
Только из песочного теста не размякают(((
gala10
Воскресенье, 13 декабря 2015 года, 13:42 | Чтобы толстые вафли не отмякали

Цитата: Vinokurova от Воскресенье, 13 декабря 2015 года, 13:16
Только из песочного теста не размякают
Вот эти тоже не размякают.
Irgata
Воскресенье, 13 декабря 2015 года, 13:52 | Чтобы толстые вафли не отмякали

Цитата: Vinokurova от Воскресенье, 13 декабря 2015 года, 13:16
но все равно наступает момент, когда вафли становятся мягкими...
АленКа, я в основном не жирные вафли делаю - творожные,капустные,хлебные,масла сливочного немного кладу,а вафельки складываю по одной,остыли- ставлю на торец,чтобы они друг с другом не соприкасались,они подсыхают и твердеют.Большими порциями тоже не пеку,да и вкуснее мои вафли свежие.
Vinokurova
Воскресенье, 13 декабря 2015 года, 15:47 | Чтобы толстые вафли не отмякали

Цитата: gala10 от Воскресенье, 13 декабря 2015 года, 13:42

Вот эти тоже не размякают,
Посмотрела... спасибо ))) надо попробовать!.
Цитата: Ирша от Воскресенье, 13 декабря 2015 года, 13:52

АленКа, я в основном не жирные вафли делаю - творожные,капустные,хлебные,масла сливочного немного кладу,а вафельки складываю по одной,остыли- ставлю на торец,чтобы они друг с другом не соприкасались,они подсыхают и твердеют.Большими порциями тоже не пеку,да и вкуснее мои вафли свежие.
Я тоже по чуть-чуть делаю..на один раз чтоб хватало..просто бывает, останется одна-две, влагу возьмут,и их уже никто не хочет)))
А творожные по какому рецепту?.
Лера-7
Воскресенье, 13 декабря 2015 года, 21:57 | Чтобы толстые вафли не отмякали

Цитата: Vinokurova от Воскресенье, 13 декабря 2015 года, 15:47
просто бывает, останется одна-две, влагу возьмут,и их уже никто не хочет)))
Я в таком случае "реанимирую" вафли в тостере, слегка их поджарив. Получаются как-будто только что из вафельницы.
Babushka
Понедельник, 14 декабря 2015 года, 06:15 | Чтобы толстые вафли не отмякали

А я в аэрофритюрнице, особенно вафли после заморозки.
Vinokurova
Понедельник, 14 декабря 2015 года, 11:13 | Чтобы толстые вафли не отмякали

Девчатки!.спасибо всем за советы - так много узнала!
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы