«
◄ Назад 1 [2] 3 Вперед ►
Шалость
Цитата: ang-kay
Около двух часов.

Анжела, спасибо. А какой рецепт посоветуешь для глазури, чтобы как у тебя получилось?
ang-kay
Я просто смешала пудру с молоком.
Силявка
Анжела, благодарю за рецепт . Мои не шоколадные и с кремом , но по твоему рецепту . Не суди строго , это моё первое заварное тесто . И отсаживала подручными средствами (обычный целлофановый пакет) .
Эклеры шоколадные с маршмеллоу
Эклеры шоколадные с маршмеллоу.
Тесто очень вкусное , пока начиняла , несколько штук скушала не начинённых . ООООчень вкусно .
ang-kay
Елена, отличные эклеры. Следующие получатся еще лучше. Молодечик!
Силявка
Цитата: ang-kay
отличные эклеры.
Анжела, с твоими не сравнить . Тесто обалденное .
ang-kay
Лен, все мы учимся. Для кого-то и мои не идеальны, поверь. Твои идеальны для первого раза. Все поднялось, не упало. Что еще надо?
Силявка
Цитата: ang-kay
Все поднялось, не упало.
Один противень всё таки опал , я вернула его в духовку и они вернули свою форму .
ang-kay
Хорошо, что восстановились. Рано достала.
Силявка
Цитата: ang-kay
Рано достала.
Анжела, у меня было два противня (вернее один противень внизу , и на решётке пекарская бумага ) , и нижний начал подпекаться , надо было вытащить , пришлось открывать духовку .
ang-kay
Если духовка не приспособлена под одновременную выпечку в нескольких уровнях, то печь эклеры так нельзя. С тестом ничего не случается. если на второй или третий противень отсадить после выпечки первого.
Силявка
Анжела, теперь то буду знать .
nila
Эх, какой рецепт я прогавила! Люблю элеры, но редко их делаю. А тут ёще и с такой начинкой интересной!
Меня сего дня целый день эклерами дразнят, придется печь!
Силявка
Неля, пилите Шура , пилите пеки Неля , пеки , они просто супер .
ang-kay
Цитата: nila
я прогавила
Неля, да немудрено. В конкурсе были. Надо печь!
nila
Надо, Ажела, надо печь ! Сегодня в АТБ зацепилась взглядом за пачки с маршмеллоу, вспомнила про заварнушки, хотела взять для начинки, а потом подумала что буду делать строго по твоему рецепту.
ang-kay
Неля, можно расплавить и готовые, как девочки для мастики делают. И быстро запихнуть. Предварительно только нужно разрезать готовые заварнушки, чтобы время не терять. Но домашний маршмеллоу-это нечто)
Силявка
Неля, пока ты раздумываешь , я уже второй раз испекла, приходили гости , даже сфотать не успела .




Анжела, а желатин в маршмеллоу какой используешь ?
Танюшеchка
ang-kay,
ang-kay
Цитата: Силявка
а желатин в маршмеллоу какой используешь ?
порошковый кондитерский.
Цитата: Танюшеchка
ang-kay,
Танюшеchка, Татьяна, спасибо)
Силявка
Цитата: ang-kay
порошковый кондитерский.
Я имела ввиду обычный , или быстрорастворимый ?
◄ Назад 1 [2] 3 Вперед ►





1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).