Красноглазка, фаршированная булгуром
Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты |
Красноглазка | 2 шт. |
Булгур | 60 г. |
Вода | 160 мл. |
Грибы (у меня шампиньоны) | 70 г. |
Лук репка | 1 шт. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Оливки | 10-15 шт. |
Укроп | пуч. |
Майонез (сметана) | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Способ приготовления
Блюдо рассчитано на
4 порцииПрограмма приготовления:
духовкаПримечание
Вкусная рыбка. Я использовала постный вариант майонеза. Рыбка подходит для постных дней и постов, когда разрешается рыба. Как вариант, рыбу можно посыпать сыром, но он, как по мне, здесь даже лишний. Такая рыбка очень празднично смотрится и станет украшением не только повседневного, но и праздничного стола. Рекомендую!
Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
VGornАнжелочка, а костей в мясе этой рыбы нет? Или, всё же, приходится чуток поковыряться?
ang-kayВиктория, как в скумбрии
ZhannpticaЯ твою скумбрию с кус кусом постоянно готовлю
С красноглазкой у нас дружбы не получилось почему-то, я её и в суфле, и жарила, и варила. Ну никак её не пойму. А вот скумбрию так приготовлю)
Спасибо
ang-kayЖанна, привет. Дело вкуса, конечно. Нам она нравится. По вкусу она мне, как скумбрия, только нежирная. Готовь, вкусно)
VGorn
Виктория, как в скумбрии
ang-kay, Спасибо. Будем искать... Не видела у нас такой. Теперь мне стало интересно.
ang-kayЕсли нет такой, то смело бери скумбрию.