Учимся готовить играючи - Второй Класс (страница 21)
Королек
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Селедка "под шубой". Дешево и сердито. Урок № 16. Супы холодные и рыба рубленая и запеченная Урок №10. Супы овощные. Почки, вымя, мозги, жульен. Солянка на сковороде. Соусы Задание на 14 мая - 10 июня: английская кухня Урок №5. Рассольники разные. Азу. Зразы. Говядина для жарки. Урок №17. Блюда из яиц и творожные блюда. Учимся готовить играючи! Урок №18. Мучные кулинарные изделия. Блюда из овощей и грибов. Урок №15. Рыба жареная.
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Заварные куличи Куличи пасхальные Куличи творожные Пасхи творожные Пасха Другое пасхальное Итальянские куличи
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши