🔎
Главная Кулинарные рецепты Мясные блюда Свинина Свиное сердце в пряном соусе по технологии сувид (Caso SousVide Center SV 1000)

Свиное сердце в пряном соусе по технологии сувид (Caso SousVide Center SV 1000) (страница 2)

*Lyi
Цитата: garru
с али пришла газовая горелка, попробую фломбировать
Гарри, извините не по теме. Можно ссылочку на Али, тоже хочу горелку для фломбирования, но их там так много, что так и не смогла выбрать. Спасибо.
Поделиться…
*dopleta
Цитата: Lyi

Гарри, извините не по теме.
А ты почему это не передо мной извиняешься, а перед гарру? Ну, лан, шучу, я не против, общайтесь на здоровье!
*Lyi
Цитата: dopleta
А ты почему это не передо мной извиняешься
*dopleta
От то-то же - сразу почувствовала удовлетворение! А вот гарру-то с июля не появлялся.
*solmazalla
dopleta, Лариса, а если не вакуумировать, а в чаше поставить в Штебу как в медленноварку? Получится? И хочется поздно вечером уже съесть это чудо... Если сейчас поставлю, но температуру повыше, гр 68? Часам к 11 вечера подать можно будет???
Извини, что так пытаюсь извратить твой рецепт, но у меня вакууматор такой что весь соус засасывает в себя...
*dopleta
Не вакуумировать - значит, это будет не сувид, а просто тушёное сердце. Ну, попробуй. Но, коль не вакуумируешь, то и температуру поставь ещё выше, а то времени до 11 вечера уже немного осталось.
*Анна1957
Цитата: solmazalla
вакууматор такой что весь соус засасывает в себя...
Можно сначала положить в обычный пакет, и уже этот пакет завакуумировать.
*Радушка
dopleta, Лариса, Спасибо за рецепт! Сердца у нас в семье - любимый продукт!
Правда, нет ни су-видницы, ни ваккууматора, ни мульти под давлением. есть просто мультя с ручной установкой температурного режима. Я в ней все готовлю «такназываемыйсу-вид». Замариновала - сложила в пакет-удалила вод водой воздух-надела еще столько пакетов, сколько покажется необходимым (это от настроения моего зависит, однако) и в мультю с водой. Тарелка снижу (мелкая), тарелка сверху (вместо гнета) и от 12 часов до суток в зависимости от возраста-размера-вида продукта.
Как только обзаведусь сердцами, так приготовлю
*dopleta
Цитата: Радушка
Сердца у нас в семье - любимый продукт!
Ну, раз так, то Вас лишний раз предупреждать не нужно, что нежности и мягкости от него ожидать не приходится.

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения