фонтан идей,Ирина, спасибо, конечно, но я хороший повторяльщик чужих.
что и жидкий дым можно самим приготовитьАльбина, ну это и не жидкий дым. Просто копченое масло)
Так скромненько просто у всех на каждой полке тусит :teatr:рядом с маслом виноградной косточки
Просто копченое масло)
а не пишут про срок эксплуатации??Да я думаю, что срок не ограничен. Вот сделала несколько дней назад, а аромат такой, как только сделала. Герметично закрыто и все.
А то как-то из-за 100гр такую конструкцию строить...., или его ложки достаточно??Это писать долго. Все дело 5 минут. Может можно и больше сразу наливать, но чем больше льешь, тем больше дыма теряешь.
отличнейшая замена нипонятноизчегосделанном у жидкому дыму!
чо правда что ли? тебе поверю безоговорочно
из дерева горелого, мататушка, исключительно из твердых пород, таких как ольха, яблоня, черёмуха, бук, осина, при этом, если в процессе изготовления (при соблюдении технологии) из раствора дыма удаляются зола, дёготь и значительно снижается концентрация смол и канцерогенов, то процесс копчения с помощью «жидкого дыма» теоретически может быть безопаснее, чем традиционное копчение открытым дымом.
Чот мне это напоминает
бульбуляторДля непросвещенной европы-это че? Гугл выдает разное, прям даже и боюсь подумать че это..
уж вам в Европах ваших этого не знатьНу я как бы одной ногой в европах, а другой в СССРе..
Гугли... Там прям в картинках все и увидишьразнообразие какое..
Ща нас каааак отсюдоваДа.. пошли пожалуй...