Филе курицы запечённое в рукаве в духовке

Bianchi
Пятница, 04 марта 2016 года, 12:10 | Филе курицы запечённое в рукаве в духовке

Филе курицы запечённое в рукаве в духовке

Категория: Мясные блюда

Филе курицы запечённое в рукаве в духовке

Ингредиенты

Куриная грудка (филе) 400 гр.
Сметана 1 ст.л.
Масло оливковое 1 ст.л.
Горчичиный соус с зерновой горчицей 1 ст.л.
Смесь пряных трав 1 ч.л.
Смесь перцев 1/2 ч.л.
Соль морская 1/2 ч.л.

Способ приготовления

  • Приготовить соус для маринования. В сметану добавить масло оливковое, горчичный соус с зерновой горчицей, смесь пряных трав, смесь перцев, соль морскую и все смешать.
  • Филе курицы нарезать вдоль широкими пластинами толщиной 1,5-2 см, смазать приготовленным соусом и оставить мариноваться в закрытой посуде в холодильнике минимум на 1 час.
  • Филе курицы выложить в рукав для запекания толщиной в 2 слоя или внахлест. Края рукава зафиксировать завязками, идущими в комплекте. В рукаве для запекания сверху сделать несколько проколов. Запекать на противне при температуре 180-190 градусов 20-25 минут.
  • Подавать с зеленью и свежими овощами.
  • Приятного аппетита!!

Блюдо рассчитано на

2-4 порции

Время приготовления:

1 час маринование (+10 минут приготовление+25 минут запекание)

Программа приготовления:

Запекание в духовом шкафу

Поддержи автора!
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы