Чуррос сырный (в Чурросмейкер Princess 132401)

Категория: Кондитерские изделия
Чуррос сырный (в Чурросмейкер Princess 132401)

Ингредиенты

кефир 150мл
сметана 1ст л с горкой
сыр 50гр
яйца 1шт
мука пшеничная 1 мультстакан сгоркой
сода 1/5ч л
разрыхлитель 1ч л
соль 0,5ч л
чеснок , специи по желанию

Способ приготовления

  • Кефир и сметану наливаем в миску , добавляем соду , разрыхлитель и хорошо перемешиваем вилкой. Добавляем яйцо , тертый сыр , соль , перемешиваем , после чего высыпаем всю муку и хорошо перемешиваем.
  • Тесто перекладываем в кондитерский мешочек .
  • Чурросмейкер смазываем маслом растительным , включаем в сеть и прогреваем .
  • Заполняем форму тестом и выпекаем 4-5 минут .
  • Готовые чурросики вынимаем и быстро заполняем форму тестом , из сети я не выключала.
  • Получилось 12,5 очень вкусных , легких , воздушных чуррос
  • Чуррос сырный (в Чурросмейкер Princess 132401) Чуррос сырный (в Чурросмейкер Princess 132401)
  • Приятного аппетита!
  • Чуррос сырный (в Чурросмейкер Princess 132401)

Блюдо рассчитано на

12шт

Время приготовления:

20 минут

Программа приготовления:

выпечка

*Masinen
Ириш, а на вкус получились прям солененькие и сырные?
Надо рецептик в закладочки))
*vernisag
Не сильно солененькие , но да , сырные
Воздушные , внутри как эклеры . Но мне не хватило остроты , добавлю в следующий раз немного чесночка, прям чуток , ну и перчика можно немножко .
Дочке понравились , сладкие то она не очень как то , а этих уже нету
*Семилетка
Иринка!!!!! Спасибо!!!!
Угодила, так угодила!!!!
А то всё сладкое , да сладкое!!!

Ирин, а накладывала мешком?
*vernisag
Тесто перекладываем в кондитерский мешочек .
*Семилетка
Нормально!!!! А я даже строки этой не увидела!!!
Наверное перепрыгнула!
*Танюля
Вот сырные я то же хочууу.
*евгешка
vernisag, Ирочка, а если не имеется такой агрегатик, как такую вкусноту можно приготовить? В духовке в форме для кексов пойдет?
*Lisichkalal
Ирина, вот это вкусняшка !
Пока нет чурросницы, думаю в вафельнице сделать такие сердечки )))
Маша, скажи, пожалуйста, реально удобный мешок с подставкой ? прям рекомендуешь ?
у меня есть обычный, но пока выложу в него тесто или крем, так вся измазюкаюсь ))) и капать начинает снизу...
*vernisag
Евгения, а я не знаю Я же намешала тесто из того , что было в холодильнике ... А как в другой технике или в духовке это получится не знаю Попробуйте и нам расскажите Но тесто жидкое , на протвине растечется наверное , в формочках маленьких да, наверное получится
*ирман
Сырррррррр .
*Rada-dms
Я даже рецепт читать не буду, пойду закажу!!! :girl-yes:А уж потом по всем твоим рецептам основательно пройдемся!!! Спасибо! очень красиво и , главное, аппетитно!!!
*Михаська
Иришка! Поздравляю с ещё одной чуррочковой темкой!
Какая вкусная эпидемия началась у нас на форуме!
*Бяка закаляка
И я испекла , по этому чудному рецепту. Такого аппаратика у меня конечно нет, но с задачей прекрасно справилась кексница. В тесто добавила приправку для картофеля с чесночком, она оказалась очень уместной. Спасибо очень вкусно, буду готовить еще.
*vernisag
Ой Марина, получилось , да? А какие они внутри получились , в дырдочку ? Напоминают эклерное тесто?
*Masinen
Lisichkalal,
Маша, скажи, пожалуйста, реально удобный мешок с подставкой ? прям рекомендуешь ?
у меня есть обычный, но пока выложу в него тесто или крем, так вся измазюкаюсь ))) и капать начинает снизу...
Свет, да удобный. Ставишь его в подставку и накладываешь тесто. Главное не переложить, а то сверху полезет)
А от жадности хочеться сразу и все запихнуть.
Так вот , насадочку одеваешь заранее и ничего снизу не капает.
В комплекте есть прицепка, если что-то осталось закрепляешь прищепкой и может постоять , чтобы не засохло)
*Бяка закаляка
vernisag, да дейстрительно напоминает эклерное тесто, а когда остывают сырный вкус только усиливается, вкуснятина . Даже в моей кекснице в которой сладкие кексы стали прилипать, эти вкусняшки сами выскакивали.
Уже сделала вторую партию, кефира не оказалось поэтому сметана+ немножко воды, сыра оказалось маловато поэтому добавила кусок плавленого сыра и порезала два кусочка домашнеей ветчины, отпад.... Еще один супер рецепт по уничтожению остатков, а то у нас вечно сырные и колбасные хвостики остаются. Спасибо
*vernisag
Надо будет тоже в кекснице попробовать
*Olga VB
Ириша, у меня половина закладок - твои!
И это туда же
Хочу на пончиковой панельке попробовать.
*Наталишка
Я тоже подумываю про кексницу. А то простаивает. Думаю получится типа"а-ля профильтроли".
Ирина, спасибо за рецепт
*евгешка
vernisag, Спасибо за ответ! Бум пробовать в кекснице. Очень уж красивые чурросики!
*vernisag


В пончиковой панееельке Испечешь , покажешь ?
*vernisag
Наталья, на здоровье ! Надеюсь понравится
*Olga VB
Цитата: vernisag
В пончиковой панееельке Испечешь , покажешь ?
Как только, так сразу!
*Оля_
Ириш, несу тебе благодарность за рецептик, прям по нашему вкусу. Я хотела что-нибудь поискать подобное, а тут уже у нас на форуме прямо на блюдечке. В пятницу забираю приборчик( дети не хотят его забирать в пункте выдачи- не будем потакать твоим прихотям ) после работы и буду ваять ваять, уже жду не дождусь пятницы))))
*Бишка
А в вафельнице или сендвичнице получится как думаете?
*Бяка закаляка
Здесь весь кайф в нежном тесте, а на вафельной панельке клеточки могут выйти сухими, как никак сырное тесто и когда оно тонкое и зажаривается выйдут " чипсы"
*vernisag
Оля_, Оленька , очень надеюсь, что понравится
*vernisag
Цитата: Бишка

А в вафельнице или сендвичнице получится как думаете?
Не знаю может в сендвичнице
*Lisichkalal
Цитата: Masinen

Lisichkalal, Свет, да удобный.
Машушь, спасибо !
*lettohka ttt
Ирочка я со спасибкой!!! Буду пробовать и по этому рецепту, делала на молоке по первому рецепту, очень понравилось, делала в колбаснице на 6. штучек, получились суперские. Спасибо , что делитесь с нами такими рецептами вкусняшками!!!
*vernisag
На здоровье Наталья Фотку покажешь ?
*lettohka ttt
Сфоткала на телефон, пока не разберусь как это сделать:-) :-) :-)
*yuli-ba
И от меня и моего семейства спасибо за рецепт О-о-очень понравились сырные палочки У меня сосисочница простаивала, не подружилась я с ней. Теперь буду семейку свою баловать. Всё получилось
Чурросницу тоже хочу, но пока не могу.
*vernisag
yuli-ba, Юлия, на здоровье ! Очень рада, что понравилось
*vernisag
Цитата: lettohka ttt

Сфоткала на телефон, пока не разберусь как это сделать:-) :-) :-)
Наталья , скидываешь фото на компьютер , а потом , вот тут посмотри как

https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=129295.0
*lettohka ttt
Спасибо Ирочка, у меня проблемма не получается зайти на сайт через ноут, уже и Шефу писала, все время запрашивает пароль, ввожу пароль , мне выдаёт , что такого пользователя не существует, при попытке сменить пароль через ноут, опять выдаёт , что такого пользователя не существует блин, захожу с планшета, надо будет переустановить программу , хотя я так понимаю, что дело не в программе а в защите сайта
*lettohka ttt
Сделала только что сырные эклерчики, из половины порции с сыром , во вторую половину добавила остатки курочки,, добавила прованской приправки, сухого чесночка, соль, перчик, и получилось 12 вкусных эклерчиков, тесто воздушное и с дырочками, спасибо за рецепт, буду делать ещё, единственно нужно увеличивать пропорции на три:-) :-) , фото имеется, при возможности постараюсь выложить
*vernisag
Ух ты , с курочкой , вкусно наверно На здоровье Наталья
*selenа
Девочки, help, мультистакан в граммах "скока"
*Семилетка
selenа, до верха 180 мл!
До верхней рисочки-160мл!
*selenа
Светочка, спасибо огромное
*Семилетка
Надежда, !!!
*Наталишка
Вот и я теперь с чурросами :girl_haha:Так прикольно в нём печь. И так быстро.
Ирина спасибо за рецепт :rose:Понравилось, только немного соленовато, но это дело вкуса конечно
Чуррос сырный (в Чурросмейкер Princess 132401)
*vernisag
Цитата: Наталишка
только немного соленовато,
Наталь , может просто у тебя сыр был более солененький чем мой У меня нормально было , я соль не люблю лишнюю
На здоровье , чурросики хорошенькие получились
Смотрю у всех , что ли , одна сторона более белесая получается , не пропекается у основания крышки.
*Оля_
Цитата: vernisag
мотрю у всех , что ли , одна сторона более белесая получается , не пропекается у основания крышки.
Ага, у меня тоже самое(. Думала, что может теста меньше получается в это место класть
*Masinen
Все пропекаеться, только цвет светлей.
*vernisag
Цитата: Masinen

Все пропекаеться, только цвет светлей.
Не только цвет светлей , иногда еще и сдуваются именно в этом месте чурросики
*Rada-dms
Ирочка! Благодаря твоим прекрасным экспериментам , захотелось купить этот приборчик! И вот я уже быстренько наваяла по этому чудесному рецепту. Учитывая комментарии к основному составу, добавила свежий укроп, пару щепоток гранулированного чеснока, немного молотой паприки и пол чайной ложечки сахара. Спасибо за такой отличный рецепт, тем более, что его можно модифицировать на свой вкус, а таких рецептов мало

Чуррос сырный (в Чурросмейкер Princess 132401)
*vernisag
На здоровье Оленька! Хорошенькие получились чурросики Аромааатные наверно.
А , понравились хоть ? Вкусненькие?

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту