Свиные кармашки со сливами

Категория: Мясные блюда
Свиные кармашки со сливами

Ингредиенты

Свиная вырезка
Сливы любые
Соль
Перец
Масло растительное

Способ приготовления

 Свиную вырезку разрезать на порционные куски 2-3см толщиной. В каждом куске ножом сделать карман. Карман и весь кусок мяса натереть солью и перцем. В карман заложить порезанную сливу. "Сшить" карман зубочистками. Жарить на растительном масле по 8 минут (!) с обеих сторон. Сначала на сильном огне, так чтоб образовалась румяная корочка, потом снизить огонь до среднего. По окончании жарки аккуратно влить ложку воды, накрыть сковороду крышкой. Через 20 секунд мясо готово. Сочное, вкусное. Я порезала оставшиеся сливы на гарнир. Вкусно))
 


Примечание

Рецепт от Инны Метельской -Шереметьевой с ФБ.
Свиные кармашки со сливами

Рецепты с похожими ингредиентами


Туманчик
Танюш, ну это круто! Уверенна - очень вкусно! Я помню была в гостях, когда на гарнир были предложены к мясу сливы. Мы тогда сразу не поняли, а потом когда распробовали... мяса не хватало! Уж очень хорошо шло. Спасибо, что напомнила.

олеся26
А у меня есть маринованная слива, с этим мясом будет ммммм Таня спасибо за рецепт!!!

ока
Татьяна, вот хитруля: так сливы нарезала, что будто бы и косточки нет...

celfh
Вкусно, девочки)) и что немаловажно - быстро))
Татьяна, так сливы, как яблоки)) огромные))



Рецепты в разделе «Свинина»

Пасхальные блюда

Новое на сайте