Рубленая сельдь по-силезски

Категория: Холодные блюда и закуски
Кухня: немецкая
Рубленая сельдь по-силезски

Ингредиенты

сельдь 1 шт
копченая грудинка 50 г
луковица 0,5шт
соленые огурец 1 шт
уксус столовый 9% 1 ч. ложка
черный перец
зеленый лук

Способ приготовления

  • Соленую селедку вымочить в течение суток в минеральной воде (у меня слабо газированная) На следующий день селедку очистить и разделать на филе, порезать мелкими кубиками. Очищенный лук, огурцы, грудинку так же мелко порезать и смешать с селедкой. Добавить уксус и свежемолотый перец. Ржаной хлеб намазать сливочным маслом, сверху выложить селедку.
  • Идеальная закуска к холодной водке.


*julia_bb
celfh, божественно!!!
*Чучелка
Таня, ты меня добила!! СЕЛЕДКА!!! Это моя страстная любовь!)))
*celfh
Юлия, Ната, Спасибо, девочки! Этот бутер хорош не только, как закуска к водке, но и совершенно замечательно к горячей картошечке в мундире подходит)))

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту