🔎

Рубленая сельдь по-силезски

Категория: Холодные блюда и закуски
Кухня: немецкая
Рубленая сельдь по-силезски

Ингредиенты

Сельдь 1 шт
Копченая грудинка 50 г
Луковица 0,5шт
Соленые огурец 1 шт
Уксус столовый 9% 1 ч. ложка
Черный перец
Зеленый лук

Способ приготовления

  • Соленую селедку вымочить в течение суток в минеральной воде (у меня слабо газированная) На следующий день селедку очистить и разделать на филе, порезать мелкими кубиками. Очищенный лук, огурцы, грудинку так же мелко порезать и смешать с селедкой. Добавить уксус и свежемолотый перец. Ржаной хлеб намазать сливочным маслом, сверху выложить селедку.
  • Идеальная закуска к холодной водке.


Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
*julia_bb
celfh, божественно!!!
*Чучелка
Таня, ты меня добила!! СЕЛЕДКА!!! Это моя страстная любовь!)))
*celfh
Юлия, Ната, Спасибо, девочки! Этот бутер хорош не только, как закуска к водке, но и совершенно замечательно к горячей картошечке в мундире подходит)))
*Katko
надо попробовать... если всех селёдков не слопаем сегодня)
можно ток я без грудинки?
и середка у меня самосольная малосольная
*mamusi
Татьяна, как вкусно!
Хорошо, что Катя тему подняла. Спасибо!
*celfh
Цитата: Katko
можно ток я без грудинки?
Катя, можно все!
*Katko
mamusi,
celfh, Татьяна,
*Katko
Рубленая сельдь по-силезски

Рецепты в разделе "Холодные блюда и закуски"