Мороженое с кэробом

Категория: Молочные и яичные блюда
Мороженое с кэробом

Ингредиенты

Сливки жирные 500 мл
Сахар 3-3,5 ст. л.
Кэроб слабой обжарки 2 ст. л.
Семена ванили из половины стручка

Способ приготовления

  • Сливки взбить в крепкую пену.
  • Добавить сахар, снова взбить.
  • Затем добавить кэроб и семена ванили, хорошо перемешать.
  • Отправить смесь в мороженицу и готовить до застывания.
  • У меня приготовилось за 10 минут.

Блюдо рассчитано на

0,5 кг

Время приготовления:

30 мин.

Программа приготовления:

мороженица

Примечание

Готовила с кэробом первый раз. Очень понравился его карамельный аромат.

Подарить
*Merri
Юля, а сам кэроб как делали?
*Trendy
Ирина, извини, что так долго не отвечала. В отпуске была, к компьютеру почти не подходила.
А кэроб - это порошок из плодов рожкового дерева. И продаётся он сразу в порошке, по виду похож на порошок какао.

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту