[1] 2 Вперед ►

Закусочный пирог с плавленым сырком

Tanyshka
Вторник, 11 марта 2014 года, 00:30 | Закусочный пирог с плавленым сырком

Закусочный пирог с плавленым сырком

Категория: Выпечка

Закусочный пирог с плавленым сырком

Ингредиенты

маргарин 100 г
сметана 3 ст.л.
мука 1 ст.
сода( не гасить) 0,5 ч.л.
Начинка
лук 3 шт.
плавленые сырки 2 шт.
яйцо 3шт.

Способ приготовления

  • 1. Замесить тесто и поставить в холодильник на 20 минут.
  • 2. Лук мелко порезать, поджарить, добавить сырые яйца и тёртый плавленый сырок.
  • 3. Тесто разделить на 2 части.
  • 1-ю часть раскатать положить начинку, накрыть 2-ой частью и по краям защипать.Верх смазать яйцом.
  • Выпекать до румяной корочки при 180 градусах.
  • Приятного аппетита!


Поддержи автора!
Е.В.А.75
Вторник, 11 марта 2014 года, 07:47 | Закусочный пирог с плавленым сырком

Яйца сырые в начинку?
Tanyshka
Вторник, 11 марта 2014 года, 08:10 | Закусочный пирог с плавленым сырком

Е.В.А.75, сырые. Не волнуйтесь начинка не будет жидкой.
TATbRHA
Вторник, 11 марта 2014 года, 13:42 | Закусочный пирог с плавленым сырком

Маргарин растопить?
Tanyshka
Вторник, 11 марта 2014 года, 14:20 | Закусочный пирог с плавленым сырком

TATbRHA, да.
Yanusya08
Воскресенье, 06 апреля 2014 года, 11:19 | Закусочный пирог с плавленым сырком

Мой любимый закусочный пирог на скорую руку))) Пеку его уже много лет! Вот и сейчас он у меня в духовке))) Пробуйте, не пожалеете! Tanyshka, спасибо, что донесли рецепт "в люди"!
Кокошка
Воскресенье, 06 апреля 2014 года, 13:18 | Закусочный пирог с плавленым сырком

Tanyshka,рецепт очень понравился Обязательно попробую.
Tanyshka
Понедельник, 07 апреля 2014 года, 08:39 | Закусочный пирог с плавленым сырком

Yanusya08, всегда пожалуйста
Tanyshka
Понедельник, 07 апреля 2014 года, 08:41 | Закусочный пирог с плавленым сырком

кокошка, буду ждать вашего отзыва
May@
Понедельник, 07 апреля 2014 года, 10:43 | Закусочный пирог с плавленым сырком

Tanyshka, я правильно поняла,жареный лук нужно остудить прежде чем яйца и сырок добавлять?
Tanyshka
Понедельник, 07 апреля 2014 года, 10:50 | Закусочный пирог с плавленым сырком

May@, после того как пожарю лук отставляю его в сторонку на пару минут, а потом прям в сковородку добавляю сначала яйца, а потом и сырок. Лук сильно не зажариваю.
May@
Понедельник, 07 апреля 2014 года, 10:55 | Закусочный пирог с плавленым сырком

То есть яйца сворачиваются в сковороде и сырок подлавливается наверное.
Ната91
Понедельник, 07 апреля 2014 года, 11:49 | Закусочный пирог с плавленым сырком

Очень аппетитный пирожок, а уж какой бюджетный при этом! Обязательно испеку в ближайшее время, только возник вопрос - какой толщины тесто раскатывать? На фото не удалось рассмотреть.
Tanyshka
Понедельник, 07 апреля 2014 года, 12:45 | Закусочный пирог с плавленым сырком

May@, у меня яйца не сворачиваются и сырок не плавится
Ната91, пеку в форме размером где-то 26-27 см, тесто делю на 2 части , раскатываю так чтобы полностью закрыть дно и получились невысокие бортики ( чтобы начинка не вываливалась), сверху накрываю второй частью теста и защипываю края. Тесто раскатываю достаточно тонко, но так как в тесте присутствует сода во время выпекания оно станет немного толще.
Letka-enka
Понедельник, 07 апреля 2014 года, 12:50 | Закусочный пирог с плавленым сырком

Интересный рецепт, надо попробовать, дело осталось за малым- прикупить сырки.
Ташенька
Понедельник, 07 апреля 2014 года, 14:02 | Закусочный пирог с плавленым сырком

Таня, а можно вместо сырков использовать колбасный сыр?
Tanyshka
Понедельник, 07 апреля 2014 года, 14:07 | Закусочный пирог с плавленым сырком

Ташенька, никогда не пробовала, но думаю что можно это тот же плавленый сырок только копченый
Ташенька
Понедельник, 07 апреля 2014 года, 14:08 | Закусочный пирог с плавленым сырком

Спасибо. Надо будет попробовать.
Anchik
Вторник, 09 сентября 2014 года, 11:21 | Закусочный пирог с плавленым сырком

Очень люблю такой пирожок! Правда у меня рецепт пересчитан на порцию по-больше В этом рецепте хорошо сочетается тонкое тесто и мягкая начинка.
Anchik
Вторник, 09 сентября 2014 года, 11:26 | Закусочный пирог с плавленым сырком

А еще я иногда добавляю в него грибы для разнообразия - поджаренные шампиньоны или горсть сушеных белых грибов (предварительно размоченных и обжаренных). Также использовала это тесто и для открытых пирогов. Перепробовала с другими начинками, сладкими в том числе
 [1] 2 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Фруктово-ягодные заготовки

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы