Количество муки и воды в граненом стакане
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Хлеб не получился, ошибки хлебопечения, причины Хлеб подовый и формовой - в чем различия? Вопрос по теории хлебопечения Biga на дрожжах и Biga на закваске Добавки масла в хлебное тесто (как сделать хлеб мягким) Что будем понимать под "Пшеничным хлебом" Выпечка хлеба в пароконвектомате Соотношение веса готового хлеба и закладки количества муки Хлебное тесто перестояло (избыточная расстойка теста)
Пасхальные блюда
Заварные куличи Куличи творожные Куличи на шоколаде Итальянские куличи Пасха Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Другое пасхальное
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши