Ингредиенты
|
Ржаная закваска | 100г |
Мука пшеничная цельнозерновая | 320г |
Мука ржаная цельносмолотая | 80г |
Сахар | 2ст. л |
Соль | 1ч. л |
Вода | 310мл |
Способ приготовления
- Поместить в хлебопечку поочередно как написано в ингредиентах. Это мой первый хлебушек на закваске в хлебопечке)) Ставим режим «Пельмени», замешиваем 20мин. Потом программа «Французский хлеб» 6ч.
- Получился супер!!! Очень воздушный, хрустящий и очень вкусный)) А самое главное – ПОЛЕЗНЫЙ!!! Начиталась про магазинный хлеб и дрожжи, решила отказаться от всех этих прелестей навсегда.
Блюдо рассчитано на
700г
Время приготовления:
6ч20мин
Программа приготовления:
Пельмени, Французский хлеб
Сохранить…
Посмотреть похожие темы
баба НатаЛилия, добрый вечер! скажите пожалуйста, какой должен быть колобок?
Рома
лилия, добрый вечер! скажите по жалуйста, какой должен бытьколобок?
Такой - Колобок из пшенично-ржаной муки (мастер-класс)
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=49811.0 смотрите фото и рекомендации