🔎

Хлеб пшенично-ржаной на закваске в хлебопечке из цельнозерновой муки

Ингредиенты


Ржаная закваска100г
Мука пшеничная цельнозерновая320г
Мука ржаная цельносмолотая80г
Сахар2ст. л
Соль1ч. л
Вода310мл

Способ приготовления


  • Поместить в хлебопечку поочередно как написано в ингредиентах. Это мой первый хлебушек на закваске в хлебопечке)) Ставим режим «Пельмени», замешиваем 20мин. Потом программа «Французский хлеб» 6ч.
  • Получился супер!!! Очень воздушный, хрустящий и очень вкусный)) А самое главное – ПОЛЕЗНЫЙ!!! Начиталась про магазинный хлеб и дрожжи, решила отказаться от всех этих прелестей навсегда.


Блюдо рассчитано на


700г

Время приготовления:


6ч20мин

Программа приготовления:


Пельмени, Французский хлеб







Сохранить…
Посмотреть похожие темы
*баба Ната
Лилия, добрый вечер! скажите пожалуйста, какой должен быть колобок?
*Рома
Цитата: баба Ната

лилия, добрый вечер! скажите по жалуйста, какой должен бытьколобок?
Такой - Колобок из пшенично-ржаной муки (мастер-класс) https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=49811.0 смотрите фото и рекомендации

Интересное в разделе "Пшенично-ржаной хлеб на закваске"