Мясо в луковом соусе для мультиварки-скороварки Brand 6051

Категория: Мясные блюда
Мясо в луковом соусе для мультиварки-скороварки Brand 6051

Ингредиенты

Мясо ( у меня говядина)4 куска по
170 г каждый
Помидоры тушеные
470 г
Лук красный
2 шт
Маринованный лук
160 г
Яблочный уксус
15 мл
Красное вино (не использовала)
250 мл
Оливковое масло, коричневый сахар
Соль, перец белый, черный, чабрец

Способ приготовления

 Рецепт из книги "Кулинарная сокровищница", но в рецептурной книге к "Brand 6051"(стр.17) тоже есть, отдаленно напоминающий этот.
  Познакомлю вас с ними, слегка модифицированными.
  Сначала на режиме ЖАРКА обжарим мясо и отложим его. Далее обжарим на том же режиме нашинкованный красный лук, добавим к нему измельченные помидоры, затем маринованный лук и уксус, вино (не добавляла).
  Возвращаем в чашу мультиварки мясо, добавляем чабрец и коричневый сахар ( 1 ст. л).
 Включаем программу ТУШЕНИЕ 30 минут.
   

 

  Очень вкусное мясо получилось в кисло-сладком соусе!

Программа: скороварка-мультиварка
Время приготовления: 45 мин.
Порций: 4 порции по 170 г
Мясо в луковом соусе для мультиварки-скороварки Brand 6051

Рецепты с похожими ингредиентами


Twist
Мариша, какое сочное мясо получилось!

MariS
Мариша, какое сочное мясо получилось!

В этом рецепте мне очень соус понравился - с таким любое мясо вкусным будет!

медуница
Марина, какие отличные фото. Сразу видно, что мясо нежное. Про соус молчу.

MariS
Марина, какие отличные фото. Сразу видно, что мясо нежное. Про соус молчу.

Попробуй, Наташ, не пожалеешь! А соус м-м-м - просто сказка!



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварки-скороварки Brand 6051»

Пасхальные блюда

Новое на сайте