Секретная начинка
Светта
Рецепты в разделе «Пропитки, прослойки и наполнители для торта»
Карамелизированные орехи Бейлис в домашних условиях для пропитки торта Клубничная прослойка Роялтин или Paillete Feuilletine Цукаты цитрусовые для начинки или декора Соус карамельный для прослойки и пропитки тортов (мастер-класс) Прослойка для торта на основе сухих растительных сливок с наполнителм из консервированного фруктового салата Мусс на фруктовом концентрате без сливок Корж-прослойка для торта из печенья "Шоколадное искушение"
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Куличи творожные Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Пасха Пасхи творожные Итальянские куличи Куличи на шоколаде Заварные куличи
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши