Ssylka

Секретная начинка (страница 4)

Venera007
Брусника-это вещь!!! Но у нас её бывает мало, и если бывает, то уходит вся на морс

nakapustina
Светта, брусника пареная это брусника томленая в собственном соку. Когда её много, очень удобно сохранять урожай, прекрасно хранится без сахара.

Светта
Наталья, у нас такой диковинки днем с огнем не найти даже посмотреть. Мы тут на югах другим избалованы - черешня, абрикосы, персики, орехи и пр. Тоже думаем, как это добро сохранить.

Venera007
нас такой диковинки днем с огнем не найти даже посмотреть. Мы тут на югах другим избалованы - черешня, абрикосы, персики, орехи и пр. Тоже думаем, как это добро сохранить.
Надо сохранять каждому у кого что растёт, а потом меняться:)

Муравьишка
Уже писала благодарность за такой чудесный рецепт, когда использовала его по назначению - начинкой в пироги. Но хочу заметить, что и как самостоятельный десерт - это очень вкусное блюдо.
Сейчас зима, а мои очень любят вишню. Покупаю мороженую вишню и готовлю «густой-густой кисель» по Вашему рецепту, а потом..
Его или так съедают, или готовлю блинчики, и нарезаю их соломкой, как спагетти, и заливаю это секретной начинкой..
вкусно очень..
раньше делала просто блинчики с Вишневой секретной начинкой, но было муторно их крутить, обжаривать.. а теперь просто мелко режу блины, заливаю начинкой и все перемешиваю.. супер блюдо!

Секретная начинка

Мои это «вишнево-блинное спагетти» очень любят.
Спасибо за такую простую, но очень чудесную идею секретной начинки!

Светта
А Вам, Ирина, спасибо за замечательную идею десерта! Очень оригинальное решение. На здоровье Вам!

Ольга18
Делала с черной смородиной. Изумительный торт получился! Спасибо за рецепт!

dominika
брусника томленая в собственном соку
а если в тару добавлять веточки розмарина, о какая вкуснятина ароматная получается

erojulia
Делала сегодня постную галету (рецепт есть на сайте) В начинку заварила вишню, уже в готовую добавила свежих яблок. Очень вкусно. Во время выпекания никто убежать не пытался. Начинка стабильна, результат великолепен.


Секретная начинка

Finnka
Боже, как же это вкусно! Это очень вкусно. Сделала с тертыми яблоками и вишней. Пока стряпала, только успевала ложкой лазить за этой начинкой. Это божественно, Светта, спасибо огромное 💐🌼🌹


Секретная начинка

Самое главное, что она никуда не вытекает из булочек, как это обычно бывает с другой начинкой. В общем, ИДЕАЛ🥰

Liilia
Света, спасибо за рецепт! Сделала с яблоками, грушей и лесной малиной, добавила немного лимонной цедры, при выпечке ничего не потекло, очень вкусно! Спасибо!

Olessya
Добрый день! Сделала эту начинку из 2х апельсинов, попыталась сделать пирожки, но она не держится внутри, даже залепить не смогла... так и должно быть? Она для открытых пирогов?

Туся Тася
Добрый день! Сделала эту начинку из 2х апельсинов, попыталась сделать пирожки, но она не держится внутри, даже залепить не смогла... так и должно быть? Она для открытых пирогов?
всё зависит от крахмала. Иногда, как писала Света, приходится и третью ложку добавлять. Кстати, крахмал в ложку набирать с горкой.

Olessya
Вообще, крахмал схватился хорошо и очень быстро. После добавления сахара чуть жиже стала масса.

В итоге, у меня были кстати «сладкие пиццы» Раскатала лепешечки из дрожжевого теста, дала расстойку, потом сверху помазала этой начинкой и испекла. Начинка совсем немного уползла за края, но не критично. Всем понравились такие открытые пирожки. Но хочется понять, как сделать именно залепленные, традиционные пирожки с цитрусовой начинкой.



Рецепты в разделе «Пропитки, прослойки и наполнители для торта»

Новое на сайте