Конечно буду печь!. Он у меня следующий вне очереди. Только времени бы...
Ира, пеки, тебе понравится...
про время поняла, сама уже подумала, а закваска, сильня! буду пробовать, следующий на очереди он
Если закваска сильная, возможно хватит, но придется увеличить время брожения и расстойки. У меня хоть и из холодильника закваски, но они незадолго были подкормлены. Я бы все-таки чуть больше взяла дрожжей... Удачи вам в выпечке!
Добавляла закваска пшеничная гикнулась походу, вот гоняю теперь. испугалась так совсем без дрожжей. А воды надо, мука совсем сухая, но поймать еще не умею, все больше формовые пекла, подовые начинаю только.
Галя, прекрасный хлеб!! Спасибо за фотографии. С водой осторожнее, чтобы не расплылся, все-таки в нем немало ц. з муки и ржаной. Дрожжи совсем не добавляла?