Котлеты печеночные

Категория: Мясные блюда
Котлеты печеночные

Ингредиенты

печень (говядина) 1кг
лук репчатый 2шт
каша (пшено) 200г
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
Мука 2-3 ст/ложки
Яйца 2шт

Способ приготовления

  • рецептик родился сегодня совсем случайно!!!
  • печень, лук и кашку измельчить на мясорубке. кашу измельчаем в последнюю очередь. по мере того как она попадает в чашу, сразу перемешиваем вилкой или венчиком, чтобы избежать образования комочков. после добавляем яйца соль, приправы(у меня только перец) и муку. вывешиваемым и затем жарим на разогретой сковороде до готовности. все!!!!!!!
  • котлетки получаются очень мягкие, поэтому молоко добавлять совсем не обязательно. пшено не чувствуется абсолютно. ОЧЕНЬ НАСЫЩЕННЫЙ ВКУС!!!
  • З. Ы. муж до сих пор не знает, что там каша;))))))))) лопает с удовольствием

Время приготовления:

30 минут

*sweiger
Ну раз запрещено, тогда удалил все нафиг. Давать рецепт без ссыки на автора тоже, знаете ли, нехорошо.
*яра
А кашу сначала отварить или как?
*ЖивчикЪ
У нас давать прямые ссылки запещено. (!)
Тем более это будет совсем другой реецепт.

Цитата: яра

А кашу сначала отварить или как?

Дык под словом каша и подразумевается, что крупу сначала нужно сварить.
*nonna4ka
да. кашу нужно сварить заранее.
*ЖивчикЪ
Цитата: sweiger

Давать рецепт без ссыки на автора тоже, знаете ли, нехорошо.

Кто дает такой рецепт?

Все рецепты

Рецепты для Великого поста

Еще постные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту