Грибной пирог

Категория: Выпечка
Грибной пирог

Ингредиенты

Яйцо
1 штука
Масло сливочное
150 грамм
Молоко
1 стакан
Мука
3 стакана
Сахар
3 ст л
Соль
0,5 ч. л
Дрожжи сухие маленькая пачка
1
Грибы
600 грамм
Лук
2 штуки
Сыр
300 грамм
Майонез
150 грамм
Яйца
2 штуки

Способ приготовления

 Быстро смешать все продукты по очереди- яйцо, сахар, соль, молоко взбить вилкой, мягкое масло, мука и дрожжи и хорошо растереть ложкой.
 Тесто очень мягкое, не "Колобок".
 Так в миске я им поставила в холодильник на 1 час.
 На листик руками раскатать тонкий пласт теста.
 Пожарить грибы с луком.
 Выложить на тесто ровненько.
 Сверху залить заливкой - майонез + яйца.
 И посыпать щедро сыром.
 Поставить в духовку на 180 градусов.
 Выпекать до готовности.

Примечание

очень вкусно. Можно тесто использовать под пиццу.
Грибной пирог

Рецепты с похожими ингредиентами


Merri
Татьяна, дома от Вашего рецепта аж грибами запахло!

fronya40
спасибо

Светта
Таня, спасибо за пирог, тесто изЮмительное!!! Утром проглотили, даже забыла сфоткать. Пекла на треть рецепта.

fronya40
спасибо, Светик. это мне дала рецепт племянница как пиццы, я его чуть модернизировала и результатом очень довольна!

qdesница
Танюш, хочу испечь твой пирог, есть вопросик- бортики из теста не делаем? да

fronya40
не, не делала никаких бортиков:-) просто слепила пирог. тут теато хорошее, а там уж сама придумай:-)



Рецепты в разделе «Пироги»

Пасхальные блюда

Новое на сайте