Галантин в желе из красного вина

Категория: Холодные блюда и закуски
Галантин в желе из красного вина

Ингредиенты

телятина 500 г
язык отварной 500 г
корнишоны 3-4 шт
перец сладкий 0,5 шт
перец чили свежий 0,5 шт
кедровые орешки 30-50 г
яйцо 1 шт
соль, свежесмолотый черный перец по вкусу
ледяная вода 3-4 ст л
для бульона:
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
корень петрушки 1 шт
чеснок 2-3 зубчика
смесь перцев горошком 1 ч л
соль по вкусу
для желе:
красное сухое вино 150 мл
вода 350 мл
розовый перец горошком 1 ч л
сычуаньский перец 0,5 чл
сахар 1-2 ч л
желатин 10 г

Способ приготовления

  • Галантин в желе из красного вина

Примечание

Это блюдо в нашей семье готовится к пасхальному столу. Решила предложить его Вашему вниманию.
Готовьте с любовью и приятного аппетита!

*Arka
Твистик! Читаю ингредиенты и захлебываюсь слюной! Какая ж ты все-таки молодец!!!
*Twist
Арочка, а ты давай завтра к плите - и за дело
*АлексейК
Это что-то с чем-то, или нам и не снилось! Очень вкусно! Такое блюдо действительно лучше к праздничному столу!
*Twist
АлекскйК, спасибо! Не так страшен черт, как его рисуют. Дерзайте!
*Натусик
Twist , какая вкуснотища!!! Какая красотища!!! Ай, МОЛОДЦА!!!!!!!
*Slonique
Обожаю такие "штуки"! Спасибо!
*Александра
Twist,
Как всегда - изысканно!!!
*Twist
Натусик, Slonique, Александра! Спасибо огромное за такую оценку Мне очень-очень приятно

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту