Айсинг. Вопрос-ответ. Наши пробы и успехи
fugaska
Интересное в разделе «Айсинг, эластичный айсинг, изомальт, карамель»
Как залить пряник айсингом, чтобы последний не стекал? Бант из вафельной бумаги (мастер-класс) Самодельный состав для сладких эластичных кружев Какое качество смеси для кружева фирмы Vizyon? Эластичный айсинг Sugar Veil и др. Айсинг (сборник рецептов) Айсинг. Трафареты Драгоценные камни из сахара Изомальт. Работа с изомальтом
Пасхальные блюда
Заварные куличи Итальянские куличи Куличи творожные Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Другое пасхальное Пасхи творожные Пасха
Новое на сайте
Измельчитель Deerma Food Processor DEM-JR08 Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками