Мир вам, хлебопеки!
Прикупила я себе альбумин (болгарского производства)) хочу айсинг сделать...
На нем написано: "... разводить с водой и пудрой в соотношении 1:1:1".
Я развела в соотношении 1:4. Как вообще должна выглядеть смесь альбумин-вода, как обычный белок?))
Прикупила я себе альбумин (болгарского производства)) хочу айсинг сделать...
На нем написано: "... разводить с водой и пудрой в соотношении 1:1:1".
Я развела в соотношении 1:4. Как вообще должна выглядеть смесь альбумин-вода, как обычный белок?))
Оля, загляни в МК «Безе на сухом белке». Там я не показывала как выглядит полностью растворенный белок, но на словах могу добавить, что растворенный сухой белок в воде не прозрачный, как белок.Людочка, спасибо, сходила)) у меня белок растворился без комочков, получилась непрозрачная жидкость, по консистенции похожая на белок из тетрапака, она жиже, чем белок из яйца. сделала айсинг по обычной пропорции, сейчас попробую расписать. в следующий раз меньше белка положу, поэкспериментирую)
Получается мутная белая водичка, по плотности схожая с белком.
Ольга, для айсинга я растворяю белок так же до однородного состояния (как учила Лиза).Выходит, у нас одинаковая консистенция получается
Сначала замачиваю сухой белок в воде. Даю постоять, набухнуть, затем растираю до однородности. Получается мутная белая субстанция. Не такая жидкая как вода, но и не такая густая как белок. Белок плотнее.