Айсинг. Вопрос-ответ. Наши пробы и успехи (страница 25)
fugaska
Интересное в разделе «Айсинг, эластичный айсинг, изомальт, карамель»
Гранулированный сахар для украшения выпечки в домашних условиях Почему желтеет айсинг? После замеса с пектином крахмалом и фруктозой получается очень густая смесь Декоративные чипсы за 5 минут Как залить пряник айсингом, чтобы последний не стекал? Как и чем покрасить айсинг в золотой цвет? Айсинг. Нанесения айсинга с помощью трафаретов Украшения из кукурузного (глюкозного) сиропа Айсинг. Трафареты
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Итальянские куличи Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Куличи творожные Пасха Заварные куличи Куличи пасхальные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования